проблемы в передних колесах

греются и появляется скрип на передних колесах колодки поменял,супорта поменял,рем комплет в главном тормозном тоже поменял и житкость новая, скрип при поворотах проподает что делать??

ravager

New member
греются тормоза у всех, даже при спокойной езде. чем китаестее колодки - тем больше скрипа они издают.

греются и появляется скрип на передних колесах колодки поменял,супорта поменял,рем комплет в главном тормозном тоже поменял и житкость новая, скрип при поворотах проподает что делать??
Что за колодки поставил ?

netani

New member
попробовать покрутить колесико, на предмет зажатия колодками дисков. Как вариант попробовать отрегулировать шток у тормозной педали, может раскрутился, а может такой же как я имбицил туда лазил крутил...

Yaroslav_Adv

New member
я пробовал шток крутить больше нельзя ,колодки контрактные взял,на подьемнике крутил колёса левое тежелее правого крутится но и правое не сильно то и легко,
а толку нет

Pavelspon

New member
она ночь постоит или в прохладную погоду не скрипит а когда проедешь в теплую погоду примерно 15 мин появляется скрежет появляется переодический всё больше и больше на ходу от 25 км.ч и выше в тормозной системе все менял кроме трупок,шлангов,абс,и вакума!

Boriss

New member
Как вариант тормозные колодки туго в суппортах двигаются - поэтому не отходят от дисков. Можно подтачить края, но не чтобы они болтались.

koroleva

New member
Здрасте! То же беда, непонятное "цыканье" в переднем правом колесе при движении, купил машину, было не сильно слышно, сначала думал это ветер по ветровикам гоняет. Спустя пару месяцев появился сильно заметный на слух цыканье при разгоне переходящий в писк, такое ощущение, что что-то задевает за колесо в одном месте, объехав 4 СТО, все разводят руками, и катались на ней и разбирали перед, а догнать все равно не могут..... Может ли это быть следствие гнутости тормозного диска? Ваще ни че не понимаю

Тормозные диски поменяй!мож в них дело!меня тоже они задолбали,менять буду!
...Может ли это быть следствие гнутости тормозного диска? Ваще ни че не понимаю
чтобы выяснить состояние тормозных дисков, обратитесь в СТО которые занимаются проточкой, там сразу скажут в каком состоянии диск, и как правило, достаточно проточить диск, а не менять...а первый признак гнутости диска - биение руля при торможении.

к примеру "циканье" бывает изза плохо установленных скипунов колодок...лечится заменой или удалением скрипунов ....

а у меня колпаки на колесах "цыкали" :)
снимаю, не цыкает, одеваю, снова цыкать начинает, видимо какая-то у них неудачная аэродинамика была :)

чтобы выяснить состояние тормозных дисков, обратитесь в СТО которые занимаются проточкой, там сразу скажут в каком состоянии диск, и как правило, достаточно проточить диск, а не менять...а первый признак гнутости диска - биение руля при торможении.
А я и проточил сначала!вибрация исчезла!да видать переточили цуко,погнулся правый диск,теперь под замену!

Fairyirisha

New member
а у меня камни от наноасфальта в протекторах цыкают...
зае...колебался с отверткой бегать выковыривать...

Сколько стоит диски проточить?Новые в росско стоят 880 р. за штуку. Сегодня утром дорогу переходил, мазда премаси проезжала, дак у неё такое же циканье было.

BaltikaN3

New member
Сколько стоит диски проточить?Новые в росско стоят 880 р. за штуку. Сегодня утром дорогу переходил, мазда премаси проезжала, дак у неё такое же циканье было.
точно не камни в колесах?

Wimbledon

New member
ну и кто производитель данного девайса за 880р? и скоко он отходит? оригинал около 4тыр стоит за один, а проточка 1000 за пару.

а что там в дисках такого высокотехнологичного? Кусок чугуна. его и китайцы проблем
возьми китайское литье, и посмотри скока грузиков ты туда наденешь, даже без резины...
а тормозные диски с грузиками я не видел...

Сверху