Дарья Андреева
New member
греются и появляется скрип на передних колесах колодки поменял,супорта поменял,рем комплет в главном тормозном тоже поменял и житкость новая, скрип при поворотах проподает что делать??
Что за колодки поставил ?греются и появляется скрип на передних колесах колодки поменял,супорта поменял,рем комплет в главном тормозном тоже поменял и житкость новая, скрип при поворотах проподает что делать??
Тормозные диски поменяй!мож в них дело!меня тоже они задолбали,менять буду!
чтобы выяснить состояние тормозных дисков, обратитесь в СТО которые занимаются проточкой, там сразу скажут в каком состоянии диск, и как правило, достаточно проточить диск, а не менять...а первый признак гнутости диска - биение руля при торможении....Может ли это быть следствие гнутости тормозного диска? Ваще ни че не понимаю
А я и проточил сначала!вибрация исчезла!да видать переточили цуко,погнулся правый диск,теперь под замену!чтобы выяснить состояние тормозных дисков, обратитесь в СТО которые занимаются проточкой, там сразу скажут в каком состоянии диск, и как правило, достаточно проточить диск, а не менять...а первый признак гнутости диска - биение руля при торможении.
точно не камни в колесах?Сколько стоит диски проточить?Новые в росско стоят 880 р. за штуку. Сегодня утром дорогу переходил, мазда премаси проезжала, дак у неё такое же циканье было.
ну и кто производитель данного девайса за 880р? и скоко он отходит? оригинал около 4тыр стоит за один, а проточка 1000 за пару.Сколько стоит диски проточить?Новые в росско стоят 880 р. за штуку. Сегодня утром дорогу переходил, мазда премаси проезжала, дак у неё такое же циканье было.
возьми китайское литье, и посмотри скока грузиков ты туда наденешь, даже без резины...а что там в дисках такого высокотехнологичного? Кусок чугуна. его и китайцы проблем