проблеммы карина 97, 7-а, 211 кузов!!!

Invizibl

New member
сразу извиняюсь перед модерами, я не сильна на форуме, тему найти не смогла. если есть схожие прошу простить)))
интересующие проблеммы, не работает звуковой сигнал(( предозранитель под капотом проверили, поставили рабочий, все равно нет(((
2. не заводться изредко с первого раза, со второго сразу.
3. немного свистит, когда торможу.
4. мне кажется двигатель работает громче, чем нужно.
5. и еще вопрос, мне как любителю, кому не сложно отпишите, что при покупке менять нужно?? и что менять при подготовке к зиме??
заранее премного благодарна)))

YanaI

New member
на счет сигнала, может быть где то обрыв. возможно в самом руле. руль снять очень легко, точнее подушку безопасности. Кстати подушки в машине целые?
2. Если за машиной плохо следила, то я бы посоветовал в первую очередь поменять топливный фильтр, почистить БДЗ и почистить форсунки со снятием, но только не ультразвуком.
3.Свист при торможении может быть вызван сильным износом тормозных колодок или сами колодки плохого качества.
4.На счет этого сказать ни чего не могу, надо реально слушать как двигатель работает.
5.После покупки лично я бы проверил ремень ГРМ, состояние масла в АКПП и в двигателе. Ну если пробег у машины достаточно большой не помешало бы почистить впускной коллектор и поменять прокладку.ИМХО

Patra

New member
Про звук проверить предохранители там может быть, Не заводиться с автозавода или вообще? про третье четвёртое и пятое согласен с Денислекс + я менял сразу свечи броне провода.
К земе буду ставить в круг все стойки+ чашки , резину липучку поставлю наверное и литьё на 14, антифриз.

oleoleole

New member
предохранители под капотом проверили, все норм... может еще где есть??? не заводится с ключа.. это не постоянно, но бывает.. вчера например все норм было, а позавчера со второго раза(( что такое?

Nomad 85

New member
3. немного свистит, когда торможу.
Сильно сказано ! )) Хде свистит-то, в ушах, либо через форточку, либо еще где-то ? :)
Извиняюсь за иронию, но уж сильно конкретики хочется, а не гадания на кофейной гуще :)

свистит сзади, слева... я так понимаю левая колодка??
я замужем, муж не шарит в машинах((( он по стоительной части разбирается, у нас первое авто....

Chdim

New member
Я после покупки авто сделал следующее:
-фильтр, возд (дубль)
-фильтр малсен (ориг)
-жижа в акпп (частичная замена)
-замена грм (ролик, сальники, помпа, охл. жидкость)
-свечи (покупаю самые простые денсо двух контактыне)
-вв провода (оригинал)
-акум на 61 а/ч
Всю прошлую зиму с машины не слазил, заводилась всегда и в любой мороз! (а морозы бывали и -40)

В паланах перед следюющей зимой: читска топливной системы, замена сеточки в баке, топл фильтра, мойка форсунок.

Плохо заводится это как? Долго стартером приходтся крутить?? Либо нечему гореть (что-то с топливной системой), либо нечему поджигать зажигание), а может с компрессией что-то... это уже печально...

А маслецо не кушает?

Громко работает? При запуске тарахтит как дизель?

свистит сзади, слева... я так понимаю левая колодка??
я замужем, муж не шарит в машинах((( он по стоительной части разбирается, у нас первое авто....
Видимо да, только колодок там две, менять нужно обе. Заводка со второго раза - возможна не корректная работа датчика температуры, но я -бы начал с промывки блока дроссельной заслонки и клапана холостого хода.

ftasylim

New member
Видимо да, только колодок там две, менять нужно обе. Заводка со второго раза - возможна не корректная работа датчика температуры, но я -бы начал с промывки блока дроссельной заслонки и клапана холостого хода.
даже не знаю как сказать - представь, приезжает симпотная девушка на сто, хлопает дверкой и говорит - для начала бдз и кхх помойте, а потом я посмотрю че дальше делать )))))
блин, ситуевина, однако...

diktor

New member
))) скрип сзади исчез... странно, ничего не делала вроде.. звука так и нет, видимо придется кнопочку выводить на панель отдельно! а не заводится с первого раза, как мне сказали из-за секретки или сиги, может такое быть???

1. По сигналу точно к электрику, иначе можно остатся без руля.
2. Предлагаю сначала цыкнуть стартером и далее заводить. Если заведется то скорее всего неисправность кроется в бензонасосе предположительно клапан. На СТО.
3. Посмотреть износ колодок и барабанов. Взять оригенальные колодки, протачить барабаны. Тоже на СТО.
4. Посмотреть на месте ли глушитель, если на месте открыть капот, возле радиатора есть труба, там есть соединение, поднести руку (трубу руками не трогать) и посмотреть не сичет ли из соединения...
5. Резина, масло (зимнее), обязательно. Посмотреть что залито в радиаторе...
Все ремни на двигателе в ключая ремень газораспределительного механизма- желательно.

Сверху