проблема с рычагом

SvetlanaR

New member
прежние ремонтники сорвали резьбу на болту (выделен красным цветом) . болт нашли а прогнать резьбу в гайке нет смысла. только замена. вопрос такой- где находиться гайка и как к ней лучше подобраться.
CARINA 97г. АТ211. 7А

резьба находится в кузове. я бы снял поперечную балку о попробовал прогнать резьбу, если ничего не получится, то перерезать на больший диаметр и болт подобрать/выточить

redak

New member
резьба находится в кузове. я бы снял поперечную балку о попробовал прогнать резьбу, если ничего не получится, то перерезать на больший диаметр и болт подобрать/выточить
размер болта нельзя менять, в сайлентблок не залезет. а нельзя вырезать гайку и вварить новую? не хотелось бы делать много лишней работы. а к этой гайке нельзя подобраться с салона? пусть даже с разрезкой пола. не хотелось бы нарушать целостность посадочного места.рычаг все-таки.

размер болта нельзя менять, в сайлентблок не залезет. а нельзя вырезать гайку и вварить новую? не хотелось бы делать много лишней работы. а к этой гайке нельзя подобраться с салона? пусть даже с разрезкой пола. не хотелось бы нарушать целостность посадочного места.рычаг все-таки.
БОльший болт пробовали? Я на моей менял плавающий сайлент, к нему покупалась еще гильза, (у Вас по схеме №48068Н) т.к. старая гильза намертво прикепела к сайленту, так там запас был еще на несколько типовых диаметров. Попробуйте на месте примерить болт следующего диаметра. С салона не реально подобраться.

Сверху