bure
New member
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Присоединяюсь в ваши ряды. Объясню суть проблемы на моей зубаточке 91года st 170. приобрел я недавно сей автомобиль с двигателем 2с. (никогда раньше не сталкивался с дизелем. поэтому возникли некоторые вопросы. С утра попытался завестись, но не завелся. весь день провел под капотом машины. А проблема следующая: при включении зажигания на приборной панели обычно загораются лампочки (давления масла, зарядки АКБ, нагрев свечей накаливаня. и в моем случае "вода в топливном фильтре". после попытки завестись перестали работать все индикаторы кроме топливного фильтра. и двигатель крутится просто в холостую. Прошлый хозяин сказал., что присутствует проблема с датчиком температуры . расположеном в бллоке цилиндров. при его отключении перестает работать тахометр и датчик температуры. Я решил проверить все реле. забыл сказать, что до этого, реле свечь накаливанияяя жутко звенело.-сегодня разобрал его и, как я и думал, нагар на контактах-почистил. Прикол в том, что когда его принудительно(реле свеч накаливания)замыкаешь, двигатель заводится и работает только в замкнутом положении. только размыкаешь-моментально глохнет. в момент замыкания загорается лампа зарядки акб. Посмотрел все предохранители-нормальные. догадываюсь что проблема где-то в системе подогрева. но пока что с этим авто я чайник.=(( ПРОШУ СОВЕТА ,где копать суть проблемы ..... ума не приложу что делать. Уажаемые дизелисты помогите.!!!заранее спасибо!!!