про уплот. кольца на форсунки 4S.

SerzHPS

New member
Ответьте пож-ста, какие еще кольца можно поставить, или только оригинальные заказывать? Ждать просто неохота пока придут.

тоже слыхал что толи от Волги, толи от вазовской десятки можно поставить. сам ставил оригинал, не так они дороги чтоб колхозить, как никак топливо и его утечка не есть гуд! (особенно на разогретую головку двигателя)

тоже слыхал что толи от Волги, толи от вазовской десятки можно поставить. сам ставил оригинал, не так они дороги чтоб колхозить, как никак топливо и его утечка не есть гуд! (особенно на разогретую головку двигателя)
Скорее подсос воздуха.

Bezyan

New member
Не путай кольца с прокладками.
Подсос это с прокладками, а вот из за колец начинает бензин вытекать.

Тёма К.

New member
Короче понятно, проще заказать настоящие. А сколько там колец на каждой форсунке надо обяз-но менять?

roman1970

New member
Короче понятно, проще заказать настоящие. А сколько там колец на каждой форсунке надо обяз-но менять?
вообще-то да надо менять все, тем более год 95, они там все задубели, будеш снимать скорее всего покоцешь их.

У меня 93го, верхние и средние живые, мягкие и пушистые, нижние устали, их поменял.
Пробей по номерам на экзисте, а потом обзвони по магазинам в городе или по сайтам пробей. Я так у себя в городе нашел, не пришлось заказывать.

Наибольший шанс порвать верхние, причем при установке. Чтобы не порвать, нужно смазать пред установкой ! и все должно получится.
Вот эту тему читал ?

Нижние - это которые между форсункой и впускным коллектором? Если эти, то с ними проблем не должно быть. Они походу на всех тойотах одинаковые. Тыцк:

Polosatoff

New member
В одном кагаще предложили по 100р за колечно (любое)
Поехал в другой, показал колечко, продаван мне целый ящик открыл, и говорит "подбирай"
Взял у него по 10р :D

Сверху