Про тормоза

Знаю тема заезжена, прошу не ругаться! Глянул в бочек с тормозухой! а ее там нету буквально 3 капли, даже дно видно!)) последний раз заглядывал туда полгода назад, и там была оч мало но было! вообщем вопрос вот в чем какую тормозуху туда залить? и надо ли сливать полностью, или просто достаточно подлить, тормоза работают нормально! И еще после подливки прокачивать надо?

Расслабся- по мере износа колодок уровень тормозухи снижается- может даже быть ниже MIN. Неху....я её доливать- меняй колодки и она встанет на место- а если тормозит нормально то вообще не надо капот открывать- под капотом тебе нада знать 2 вещи- масло и масло- больше ничего- не лезь в мотор не мешай работать имхо.

wwwebbb

New member
так вот после замены колод и уровень ушол на мин, даже ниже! Был чуть выше мина, после замены задних ушол!
Возьми да долей, в любом магазине сейчас есть тормозуха.

Расслабся- по мере износа колодок уровень тормозухи снижается- может даже быть ниже MIN. Неху....я её доливать- меняй колодки и она встанет на место- а если тормозит нормально то вообще не надо капот открывать- под капотом тебе нада знать 2 вещи- масло и масло- больше ничего-
Хм, довольно интересный подход к автомобилю, неординарная имха....
Речь вроде про тормозную систему, не о двигателе....или они как-то не отъемлимо взаимосвязаны ? :)

А где меняли?в сервисе?то могли забыть они долить. Они ведь откачивают при смене
Ну по любому - если на сервисе, они шприцом откачивают сначала потом меняют - вот и ответ щприц с твоей жидкостью в мусорнице!
Если на сервисе конеш, а если сам - то тут разбираться надо

Хм, довольно интересный подход к автомобилю, неординарная имха....
Речь вроде про тормозную систему, не о двигателе....или они как-то не отъемлимо взаимосвязаны ? :)
Чувачёк- я про всё в целом- у него томозуха ушла- если по честному то нада менять всю магистраль-20 т.р. а проще всего не парится вообще -т.к. тормозуха не испаряется-может тока вытечь. а если тормозит но нехер лезть.- а про мотор- та к слову.

Ну по любому - если на сервисе, они шприцом откачивают сначала потом меняют - вот и ответ щприц с твоей жидкостью в мусорнице!
Если на сервисе конеш, а если сам - то тут разбираться надо
да чё там откачивають- 5грамм. --а чаще вообще не откачивают- у автора измена что тормозухи нету---ТАК ДОЛЕЙ НЕМНОГО И ВСЁ!!!!!!!!!!! ничего страшного- тормоза то есть. А то щас пойдут советы блок EBU сменить на всякий случай- без обид--но ситуация до боли простая.

доливать ДОТ4, если колодки везде новые то до максимума
и хорошо бы прокачать, мало ли уже пузырей насосало

про замену чего то за 20тр улыбнуло

nalivommoms

New member
доливать ДОТ4, если колодки везде новые то до максимума
и хорошо бы прокачать, мало ли уже пузырей насосало

про замену чего то за 20тр улыбнуло
ага 20тр. это клево! прокачка стандарт, залил дот 4, при открытой крышке бочка раз 20 педалью до упора?!

vortex12

New member
седня покатался открыл боченок появился прежний уровень чуть выше минимума но появился подлил до середины посмотрим!

Сверху