про тойоту карину

metroccmetross

New member
владею кариной(улыбка) 1992г.в двиг 4S 1.8 купил год назад
вобщем ближе к сути купил зимой гараж не отапливаемый вечером ставиш утром приходиш заводится с пол пинка прогрел поехал но стоело только двигателю не много остыть тоесть 10-15 мин постоять машине то маслаеш потом стартером секунд 5-7 заводится без проблем
вобщем наступило лето заменил б.насос, свечи ,топ.фильтр купил приправу для промывки топл. системы отездил на ней вобщем все что на мой взгляд могло стать причиной этого. менял ГРМ все метки и трамлер выставил как надо проверяли на сто щас летом вообще хрень началась приходиш утром в гараж ключь на старт маслаеш секунд 15-20 заводится хотя зимой было с пол оборота я писал уже стоит автомобилю постоять минут 15-20 опять преходится стартер дроч.столько же времени иногда чуть по меньше вобщем не знаю что уже делать куда её гнать и что менять есть подозрения на АКБ заводить он заводит но стоит чуть музыку на вкл.зажиг послушать или пикалку двери не заткнуть минут 20 то все шелк-шелк-шелк не крутит может быть все от АКБ идет машина зимой два месяца в гараже простояла ну и он в ней. Подскажите кто знает что за херотень такая с заводкой и как её уничтожить

roman1970

New member
я вот и хочу узнать при ху--ой акб может такое происходить или это датчики какие то не пашут

я вот и хочу узнать при ху--ой акб может такое происходить или это датчики какие то не пашут
Конечно может, для создания искры на свече требуется приличное напряжение, а АКБ еще и стартер крутить надо. Заедь в какой нибудь магазин по продаже АКБ, они тебе твой и проверят

если резво маслает стартер, то вряд ли из-за него. Я когда машину купил, немного поездил и аккум сдох, неделю еще на нем отъездил, каждый вечер заряжал, бывало так, что раза 3 подряд заведешь и он уже не может стартер крутить, только релюха щелкает, но при этом как подзарядишь - с полоборота заводилась машина.
Дроссельную заслонку, клапан холостого хода чистил?

Конечно может, для создания искры на свече требуется приличное напряжение, а АКБ еще и стартер крутить надо. Заедь в какой нибудь магазин по продаже АКБ, они тебе твой и проверят
Если стартер крутит, то для искры заряда точно должно хватать

Miramix1

New member
так в чем же все таки фишка может комп затупляет мож какой датчик на температуру стоит задолбался уже не знаю что и где искать мож кто сталкивался с такой хренью просветите

Вот блин тоже самое. На холодную заводится отлично, а на горячую приходится долго крутить стартером и при этом обороты не поднимаются. Скланяюсь к КХХ. Сам думаю заказывать новый.

lozov

New member
а я сегодня купил новый акб а была такаеже хрень и все заработало заводится на гарячую с пол оборота

Сверху