Про спойлер и вроде рейлинги!!!

Всем доброго здоровья! Приобрел себе спойлер и лыжи на крышу, У меня калдина кузов 196, вся гарнитура стояла на 195 кузове, приложил спойлер на свою авту а он смотрит как то вниз, не красиво. может у кого есть фото отчет об установке всего етого, заранее благодарен, тока чтоб на 196 кузов устанавливалось.

Ты его случайно не задом наперёд пытаешся поставить? :)
Кузова то одинаковые - как родной встаёт.

proktornoob

New member
фотоотчета не делал . но ставится все нормально . фотки тока такие есть )))) н о рейлинги вроде видать)))

Vladimir Mikhee

New member
А как понять: "вроде рейлинги"? ТС сомневается рейлинги ли это? Чего-то купил, а чего сам не понял? )))) Как-то не понятно в этом месте... ))

bellis

New member
Выложите все фотки да не мучайтесь ))))
У меня вот ни того ни другого...

MagicPlaying.com

New member
Да ето рейлинги, просто не уверен был что они так именно называются, и ставил я спойлер вроде как надо,тока он смотрит как то вниз, если естьу кого фото устанрвленного спойлера, фото всех креплений, пожалуйста выложите, просто я примеряю, и мне кажется что на крайние крепления, где пятая дверь сверлиться, нужно ставить какие-то проставки

Deel

New member
вот как получается, стрелкой показано место где спойлер прикр-ся к пятой двери, там зазор примерно см 1,5, если сделать в плотную к двери то спойлер смотрит вниз

lozov

New member
все понял. спасибо, у меня две клипсы, я думал ето упоры для спойлера, в дверь. а ето клипсы оказывается.

Сверху