... про карун Маджесту 1997 года

lozov

New member
Здравствуйте, други :)
в связи с будущим пополнением количества проживающих в моей ячейке общества, взгляд упал на краун-маджесту 1997 года, да и хочется на пневме и с полным приводом; фориг жестковат и по салоны никакой, а хочется комфорта и тишины.
Таки нашел во Владе 2 интересных объявления
В одном сразу скинули 40 рублей за то, что какая-то пневма не работает, со слов женщины, то ли датчик, то ли еще что-то (конкретно не сказала), и того стоимость 260 рублей
Во втором объявлении пробег за 200 тыщ, цена порядка 290 рублей.
Машины еще не смотрел, думаю, на неделе это сделать

Таки вопросы:
Сколько моторы эти бегают до капиталки, если за ним должным образом следили?????
Сколько стоит примерно восстановить пневму (че-то хрени начитался про нее) на задней части подвески, если, к примеру, компрессор рабочий?????

P.S. расходом не пугать турбо-фориг жрет от 15-ти до 30-ти :)

RuXxru

New member
1uz задний привод. Едет как танк. зимой нигде не буксовал, системы отрабатывают на отлично (Хабаровск сопки), ну или 1uz так же 4 везде бывает.

1uz задний привод. Едет как танк. зимой нигде не буксовал, системы отрабатывают на отлично (Хабаровск сопки), ну или 1uz так же 4 везде бывает.
у меня от дома вверх поднимается только джиминниг соседа и мой фориг
лана, сегодня посмотрю, там видно будет в каком они состоянии

таки смотрел первого
пробег 295 тыщ, оформлен на крауна 1980 года, в ПТСке лошадей очень мало (это гууд); состояния затроченное порядком, не ухоженный, пороги снизу замятые и ржавые, заднее крыло ржой началось и помятое, под низом багажника порвана защита бака (или запаски), куда запаска пихается и ржавчина суровая, на моторе явные старые подтеки масляные
салон не аккуратный, еще рублей 70-т в него ввалить, будет норм
Короче ну его нафиг
будем-с на более достойный аппарат зарабатывать

TP Promo

New member
Гг )))) Босс, ты знаешь, я этим даже не удивлен )))))
ну а что не так. я сравниваю с 155 3литра. небыло там ТРК, а тут всё есть разница небо и земля.

или ты что то другое имеешь ввиду ?

ну а что не так. я сравниваю с 155 3литра. небыло там ТРК, а тут всё есть разница небо и земля.

или ты что то другое имеешь ввиду ?
У меня вот ТРК тоже нет, не юзал но судя по отзывам нафих она нужна, хотя отзывы дело такое... Чем в данном случае она помогает (скользкий подьём)?
Зато есть VSC зимой весчь, особенно для начинающих, даже с 4вд

Fonoman

New member
У меня вот ТРК тоже нет, не юзал но судя по отзывам нафих она нужна, хотя отзывы дело такое... Чем в данном случае она помогает (скользкий подьём)?
Зато есть VSC зимой весчь, особенно для начинающих, даже с 4вд
ну...чем, не просто трк, а всё в комплексе. не буксит не заносит. словом скучнее и спокойней, чем было на 155 до этого без всего. ну если нафиг не нужна отключи, кнопка то на что.

вот)

Насчёт скучно - точно подмечено, в занос даже на льду машину не пустишь, пробовал, швыряет но ловит, на большой скорости правда пробовать не стал)

Сверху