Про гранаты, Срочнее не бывает

Ребят собираюсь менять гранаты, знакомый отдал 2 шт от Короны Прнмио, у меня просто корона, ст 190, подойдут ли его гранаты ко мне ? По шлицам встанет? Также буду менять ступичный подшипник,и стойки стабилизатора, Вопрос, фотоотчет делать иль информации хватает на форуме?

runet

New member
На экзисте посматри, там можно посматреть на какие автомобили запчасть подходить.
Если уверен что сделаеш хороший фотоотчет делай конечно, способы у всех разные.

А побольше инфы дать нельзя? Если у тебя ст190,то получается у тебя дизель?
А у другой машины какой мотор?

dark_dra4g0n

New member
делай отчет - лишним не будет.

а на счет подойдут/не подойдут - да, екзист смотри

Kararo

New member
Не, корона бензин, двиг.1,8 кузов ст 190, 93 г.в. Начал ослаблять шайбу ступичного подшипника и сломал 2 воротка, завтра мужики приварят трубу к головке, и думаю сорвем все таки, а про экзист спасибо, завтра там и гляну на применяемость, че то сам не допер там сверить.

Не, корона бензин, двиг.1,8 кузов ст 190, 93 г.в. Начал ослаблять шайбу ступичного подшипника и сломал 2 воротка, завтра мужики приварят трубу к головке, и думаю сорвем все таки, а про экзист спасибо, завтра там и гляну на применяемость, че то сам не допер там сверить.
Тогда у тебя кузов st190. A ct190 это дизель. Гранаты одинаковые на 190 кузовах на одинаковых движках. И то бывают исключения

seosvit

New member
Купи новосибирский ключ на 30 (ступечный), я уже года 2 пользуюсь норм., и стоит не дорого и удобный, хоть что вставляй лудше конечно арматуру.

Promoteh

New member
да 210, и на мою корону премио 2 вида шрусов, надо смотреть снятую гранату. То что выдал эксист мне, странным образом, не подошло вообще. Шруса подошли от карины ед, селики, короны эксив. я покупал себе фебест 0110-005A48 (26 внутренних шлицов). . А вот те которые приписаны короне 0110-009A48 имеют на 2 шлица меньше (24).

Сверху