Присадки - как они есть...

Народ всем привет!
Хочу вот присадки попробывать, дабы есть вероятность что маслицо будет меньше кушать.
Вообще в принципе не встречался с ними вплотную и хотелось бы услышать мнение людей которые встречались с ними.
Интересны все виды присадок(и которые в бенз льют и в движок)

Поделитесь плиз впечатлением от них.

Olya Sklyarova

New member
посмотри здесь рекомендую, но сильно не увлекайся, помни ремонт двигла может в копеечку вылететь.
а вообще компрессию посмотри может, колечки пора поменять? первый признак если масло кушает

Народ всем привет!
Хочу вот присадки попробывать, дабы есть вероятность что маслицо будет меньше кушать.
Вообще в принципе не встречался с ними вплотную и хотелось бы услышать мнение людей которые встречались с ними.
Интересны все виды присадок(и которые в бенз льют и в движок)

Поделитесь плиз впечатлением от них.
В бытность на Марке лил XADO , 3 пузырька по 100 гр каждый, сначала один , через 100 км второй, ещё через 100км третий, а через 100 км замена масла( типа рекомендация производителя XADO).
А эффекту НОЛЬ. Лил HI-GEAR присадку- не помогло. Как ел литр масла на 7 тысяч пробегу- так и продолжал есть , до смены маслосъёмных колпачков. Вот тогда и наступило счастье.

SvetlanaR

New member
наивный +1
попробывал присадку в масло(Сибирский титан) ,расход увеличился с 500мл до 700мл на 1 тысячу км больше не заливал.

forchesterserv

New member
Присадки от потребления масла не спасают.
Даже Success Story не известно о том что комуто реально помогло к примеру при расходе 1 литр на тысчу.
Раньше пробовал лить: ХАДО в тюбиках , мифический "Масло сберегающий компонент" - толку никакого.
Еще без толку для расхода пробовал менять масло - выбор в конце концов остановил на лукойле, как самом дешевом

Nomad 85

New member
Без смысленная трата денег!Либо ремонтируй,либо лей дешовое масло и трави нас несчастных этим зловоньем!

B1OoD

New member
В бытность на Марке лил XADO , 3 пузырька по 100 гр каждый, сначала один , через 100 км второй, ещё через 100км третий, а через 100 км замена масла( типа рекомендация производителя XADO).
Гыы, вот разводилово-то на бапки...от хадо )))

всем привет сам лично пробовал мотор доктор металокерамика производство г.новосибирск лил в свою старую девятку мотор просто умирал после трех тюбиков мотор ожил и я ее продал новый хозяин ездит и радуется по сей день .Сейчас в тойоту лью промывку инжектора лавр через 3т км бегает нормално

У меня двиг обработан Suprotec. Так-то он и до обработки был в поряде, масло не ел, бензин только нюхал. Делал ради профилактики и защиты от неприятных неожиданностей. Изменений в расходе топлива и мощьности не заметил, но двиг явно стал тише работать на холостых и увеличился выбег автомобиля, а самое главное двиг крутиться в мороз стал значительно легче, реально бросилось в глаза и больше всего порадовало пока.

Сверху