Принимайте в ряды!

mimin

New member
Всем огромный приветище!

Принимайте в ряды, купил калдину 2004 года, 1zz, цвет белый перламутр (жемчуг). В понедельник с меня фотки.

Сразу же есть вопросик!

У меня панель как на фото, есть ли переходные рамки под 1 или 2din?
Или это фантастика???

Всем ответившим заранее спасибо!
ps - можно и пофлудить :)))

e-dobrolyubov

New member
поздравляю! приняли уже? на хрудь в смысле? ))))
пысы... всегда вопрос мучал, не тяжеловата ли тачка для 1зз? аллион мне показался бодрым прям, а тут машин потяжелее...

Lesh

New member
да кстати вступай в нашу КалдиноБанду, есть у меня в багажнике одна налейка, пиши в личку - подарю!

лови поздравки!!! машин карош!!! переходники есть!
вроде она
банчит ими
зы: Маздо забыта?
Рамку только что в грин сервисе купил под цвет панели(оказалась в наличии за 800р.

Мазду не забыл, вчера ее одтавал, слезы катятся, спать не мог ночью, вообще всю ночь не спал, мля как будто жену отдал :(

да кстати вступай в нашу КалдиноБанду, есть у меня в багажнике одна налейка, пиши в личку - подарю!
Сча отпишу в личку!

вот моя бывшая, как жэж ее забыть то - еще очень долго помнить буду и теплыми словами вспоминать. Живучая и очень надежная машинка! просто семья все дела, нужно было авто побольше!

поздравляю! приняли уже? на хрудь в смысле? ))))
пысы... всегда вопрос мучал, не тяжеловата ли тачка для 1зз? аллион мне показался бодрым прям, а тут машин потяжелее...
как купил, в гараж поставил, на следующий день пешком на работу пополз, ибо много на радостях принял )))))

Едет по сравнению с демио, даже валит )))

svaserg

New member
вот фотки, правда пока с телефона, как доберусь до фотика выложу нормальные фотки!

Сверху