Принимайте новенького!

Не стану заводить отдельную тему, да простит меня топикстартер. Вчера стал обладателем серебристой Тойота Карина, 1.8, фото выложу чуть позже

wMaster_2

New member
нормальная премка)))тоже меньше месяца владею такой же тока 98 года)в каком городе ето что в круг спокойно катаються?)

matsimon

New member
нормальная премка)))тоже меньше месяца владею такой же тока 98 года)в каком городе ето что в круг спокойно катаються?)
Мск. Предыдущий хозяин так "забронировался". Когда началась акция "Тонировка", меня остановили на посту и вместе с информационным агенством РИАН "натянули" на 500 рэ. Тут же "оголился". Кстати, ехал в МРЭО на постановку на учёт. ИДПС был гуманный, 800 рэ не стал выписывать за просроченный транзит, а только за тонировку.

avtovse

New member
тонировка ето конечно красиво но имхо лобовой стекла тонировать себя слепым делать)

АБС ка трещит только ногу к педали подносишь :)))
еще как трещит. на прошлой машине не было, а тут есть. знаю конечно как работает, но не приходилось на других машинах доводить до срабатывания. прикольная штука.

тонировка ето конечно красиво но имхо лобовой стекла тонировать себя слепым делать)
от части согласен. Когда "разделся", было ОЧЕНЬ светло))) В тонике не очень видно приборку, в сумерках головной свет тем более.

Ну так что как насчет создать отдельной ветки про карины короны которые от 200 кузовах и сидеть в ней?чтобы вся информация была в одной ветке?

Сверху