Примите к себе в компанию!

poteryashk

New member
Всем привет. 2 дня назад стал счастливым обладателем Тойота Харриер. Перед этим полгода читал отзывы об этом автомобиле и точно определился чего хочу и чего ожидать. Но то что я испытываю сейчас находясь за рулем Харриера, превзошло все мои ожидания!!! Щас конечно все еще эмоции гуляют и радости нет предела, но автомобиль действительно этого достоин!
И сразу есть некоторые вопросы, хотелось бы услышать мнение опытных форумчан. спасибо.

ziankovich

New member
Давай давай, ждёмс))
Димыыыыч, ты давно на авторынке был?? Женько который на встрече был, ищет ща Лёху 2006г, либо 400го h, либо 350го. чо да как там у вас. У мну седня парняги к вам упылили за тащкой, а я им забыл сказати чоб Лёх глянули((

Katty Nikolaeva

New member
Сереж привет! в полной мере отражает действительность. Если в частных обьявах не найдется-там же можно по сцылкам на автосалоны посмотреть

SiT3D

New member
Спасибо)))))) У нас тут лёха 2008г всплыл, полный фарш, дилерский, пробег 20, но цукО 1800тыр, онбля нитянит(((

reverso

New member
последний подходит, тока чо движка 3, а не 3.3 иль 3.5, чо такое бывает??

SiT3D

New member
-=XY+Li+GUN=-, как приятно читать.
Вспоминаешь свою первую поездку :

Reihani

New member
Всем привет. 2 дня назад стал счастливым обладателем Тойота Харриер. Перед этим полгода читал отзывы об этом автомобиле и точно определился чего хочу и чего ожидать. Но то что я испытываю сейчас находясь за рулем Харриера, превзошло все мои ожидания!!! Щас конечно все еще эмоции гуляют и радости нет предела, но автомобиль действительно этого достоин!
И сразу есть некоторые вопросы, хотелось бы услышать мнение опытных форумчан. спасибо.
Поздравляю!!!
Фото свое можите выложить Фотографии наших машин и их комплектация (здесь машины форумчан с сообщениями)
или ЗАХОДИТЕ!!!ВЭЛКАМ ЧУВАКИ !!!! фото с названиями владельцев)
В любой из веток выкладывайте и они будут там и там.
Желаю,чтобы ваша машинка радовала вас всегда!

Rendel

New member
Но и здесь фоты выложить - никто не запрещает.
И даже наоборот...)))

Сверху