Прикуриватель

InmarketTheBest

New member
Снимаешь всю консоль (которая с часами), пепельницу, и изнутри сам прикуриватель прикручен большой гайкой (по диаметру самого гнезда)

NewAge

New member
Гайка притягивает гнездо к панели, там даже не гайка, а ребристое кольцо с гладкими гранями

Гайка должна свободно крутиться или с усилием? А то с меньшим усилием не крутится, а с большим боюсь отломать.

Мужики, я как бы не курю и прикуривателем соотвественно редко пользуюсь, но когда включаю его, то при нагреве прикуриватель выстреливает из своего гнезда:))) Как это исправить можно?

Мужики, я как бы не курю и прикуривателем соотвественно редко пользуюсь, но когда включаю его, то при нагреве прикуриватель выстреливает из своего гнезда:))) Как это исправить можно?
На самом прикуривателе, по бокам на корпусе, есть типа фиксаторов две полосы, разогни их не много, т.е. наружу выгни, прикуриватель будет туже входить в гнездо, и соответственно не будет выпрыгивать.

YouSeo

New member
На самом прикуривателе, по бокам на корпусе, есть типа фиксаторов две полосы, разогни их не много, т.е. наружу выгни, прикуриватель будет туже входить в гнездо, и соответственно не будет выпрыгивать.
Спасибо, надо попробовать!

...а у меня такая проблема, когда купил авто, летом, включил прикуриватель, решил его проверить, через нек.время от него пошел дым, и запах жженого пластика, причем прикуриватель не отстреливался, кое как вытащил, подцепив отверткой, весь пластик вокруг нагрелся, с тех пор ни разу не использовал его по назначению, к гнезду подключаю модулятор или зарядник, все работает. Из-за чего была такая реакция даже не знаю, может кто подскажет.

seo-neo-ы

New member
...а у меня такая проблема, когда купил авто, летом, включил прикуриватель, решил его проверить, через нек.время от него пошел дым, и запах жженого пластика, причем прикуриватель не отстреливался, кое как вытащил, подцепив отверткой, весь пластик вокруг нагрелся, с тех пор ни разу не использовал его по назначению, к гнезду подключаю модулятор или зарядник, все работает. Из-за чего была такая реакция даже не знаю, может кто подскажет.
Возможно прикуриватель не штатный и его слишком туго держат два контакта в гнезде или само гнездо, если в гнездо прикуриватель входит свободно, тогда надо обесточить и внутри гнезда отогнуть наружу два контакта, чтобы они сильно не зажмиали прикуриватель, а если прикуриватель в гнезде сидит туго, то на замену его.

junker

New member
ну дайте размеры прикуривателя, а то в магазинах у нас не знают, а старый потерял.
Валялся девяточный в гараже, я думал, что он, подходит вроде, но предохранители вышибает.

AKart

New member
ну дайте размеры прикуривателя, а то в магазинах у нас не знают, а старый потерял.
Валялся девяточный в гараже, я думал, что он, подходит вроде, но предохранители вышибает.
Так можно у любого водителя Тойоты взять прикуриватель и попробовать воткнуть его в свое гнездо, если подойдет, такой и искать надо, может и на разборах, тем более у вас разборов немерено и их телефоны есть во всех автожурналах и в доске обьявлений. Удачи!

Сверху