Настёна Бабушкина
New member
Люди добрые подскажите как разбирается прикуриватель в Короне Премио. Нужно заменить само гнездо прикуривателя.
самое главное подорвать, а там как по маслуГайка должна свободно крутиться или с усилием? А то с меньшим усилием не крутится, а с большим боюсь отломать.
На самом прикуривателе, по бокам на корпусе, есть типа фиксаторов две полосы, разогни их не много, т.е. наружу выгни, прикуриватель будет туже входить в гнездо, и соответственно не будет выпрыгивать.Мужики, я как бы не курю и прикуривателем соотвественно редко пользуюсь, но когда включаю его, то при нагреве прикуриватель выстреливает из своего гнезда)) Как это исправить можно?
Спасибо, надо попробовать!На самом прикуривателе, по бокам на корпусе, есть типа фиксаторов две полосы, разогни их не много, т.е. наружу выгни, прикуриватель будет туже входить в гнездо, и соответственно не будет выпрыгивать.
Возможно прикуриватель не штатный и его слишком туго держат два контакта в гнезде или само гнездо, если в гнездо прикуриватель входит свободно, тогда надо обесточить и внутри гнезда отогнуть наружу два контакта, чтобы они сильно не зажмиали прикуриватель, а если прикуриватель в гнезде сидит туго, то на замену его....а у меня такая проблема, когда купил авто, летом, включил прикуриватель, решил его проверить, через нек.время от него пошел дым, и запах жженого пластика, причем прикуриватель не отстреливался, кое как вытащил, подцепив отверткой, весь пластик вокруг нагрелся, с тех пор ни разу не использовал его по назначению, к гнезду подключаю модулятор или зарядник, все работает. Из-за чего была такая реакция даже не знаю, может кто подскажет.
Так можно у любого водителя Тойоты взять прикуриватель и попробовать воткнуть его в свое гнездо, если подойдет, такой и искать надо, может и на разборах, тем более у вас разборов немерено и их телефоны есть во всех автожурналах и в доске обьявлений. Удачи!ну дайте размеры прикуривателя, а то в магазинах у нас не знают, а старый потерял.
Валялся девяточный в гараже, я думал, что он, подходит вроде, но предохранители вышибает.