При диагностике высвечивается ошибка датч.кислорода

Вчера попробовал сделать диагностику, замкнул контакты, включил зажигание, лампочка выдает ошибку 21 датчик кислорода....а вообще лапочка чек должна загораться при повседневной эксплуатации? Или только при диагностике выдает ошибку эту. И еще почему то не моргает лампа диагностики акпп, при отжимании кнопки од горит а при перемычке в разъеме мигает тока чек... да двигатель 3S-FE, коробка а540

AllesN

New member
померь сопротивление нагревателя лямбды.
возможно тупо обрыв.

jeveux

New member
привет
скорее всего ошибка из памяти попробуй обнулить комп.
если нагреватель оборван то чек 100% гореть будет
по акпп попробуй od нажми чтобы горела а потом перемычку ставь

Мериамун

New member
Сегодня взял в руки тестер и прозвонил все 4 контакта между собой. черный с черным так же черный с синим и черный с белым... везде сопротивление бесконечность... датчик мертв?

Максик

New member
привет
скорее всего ошибка из памяти попробуй обнулить комп.
если нагреватель оборван то чек 100% гореть будет
по акпп попробуй od нажми чтобы горела а потом перемычку ставь
Ниче у меня не горело, только на диагностике (сканер подключали) ошибка - обрыв подогрева. Скидывали пару раз - опять появлялась. Заменил датчик - все нормуль стало. А джеки чан так и не загорелся ни разу.

Lam1

New member
А на что подогрев влияет? И чем плохо ездить без него?

Ниче у меня не горело, только на диагностике (сканер подключали) ошибка - обрыв подогрева. Скидывали пару раз - опять появлялась. Заменил датчик - все нормуль стало. А джеки чан так и не загорелся ни разу.
Люмбду какую поставил? оригинал?

search

New member
ну если уж подогреватель подох, то лямбда 100 % не работает.
почему это?
первые лямды были одноконтактные, без подогрева.
другой вопрос что после ошибки комп его во внимание может не принимать и работать по обходной программе.

vinic

New member
У меня 4х контактная стоит, при диагностике выдает ошибку 21

Lexikon

New member
Оригинал, 1800 обошлась кажися.... Но это полтора года назад.
эк ты прям договариваться умеешь. По экзисту оригинал 3300, бош 2100. Причем в наличии на экзисте оригинал 5500 стоит...

Сверху