Premio плохо тормозит

Nomad 85

New member
Может кто заморачивался сменой тормозов, хочу от Калдины гт-т в перед вкорячить, а вот с задними барабанами я прям и не знаю че делать. Родные уж сильно плохо тормозят.
Или я сильно предвзято отношусь к машине, тормоза плохие, задняя подвеска нормально дорогу на скорости не держит. =)

Premio, 2005, zzt240.

После 120 опа едит как ей хочется, ну а пара торможений с 160 и тормоза плывут, но тормозит. В городе претензий нет.
Колодки разные ставил, ща оригинал стоят. вот и посмотрел на ступицы от гт-т =)

netani

New member
После 120 опа едит как ей хочется, ну а пара торможений с 160 и тормоза плывут, но тормозит. В городе претензий нет.
Колодки разные ставил, ща оригинал стоят. вот и посмотрел на ступицы от гт-т =)
сообщи плиз какая предыдущая авто была? ))))

roman1970

New member
Вчера только поставbл, перед GTT - зад от ГТ, лучше - хуже не понял пока, не хуже точно. Но я скорее для вида ставил.

Userscunc

New member
сообщи плиз какая предыдущая авто была? ))))
Импреза потом от нее отвыкал на ниссан премии и в последствии пересел на т.премио.
Да ладно не тормозит, вот задница едит не так как надо, чувствует и моя девушка, она не гонoщег и ездила на спокойных машинках.

Прихожу к выводу, что балка с зади это зло. может от 4 вд все купить =)

IvanSiD

New member
Всё без проблем, перед от ГТТ встаёт без проблем, а за должен быть от переднеприводной. ести у тебя такая, или от вэдэшной, есть так.
Не ведовая премио, пошел искать ступицы, дефицит однако, а случайно скоба суппорта суппорт и торм/ диск, на нашу ступицу встанут? или только в сборе?
Ps Дайте номерок кузова от гт и гтт.

Nasya

New member
Задние ступицы нашел от AZT241, трубки тормозные ставил на торм шланги или штатные трубки прикрутил ?

Sheridog

New member
На 240 кузов Премио есть донор 240 Калдина.
перед от ST246 GT-Four
зад от AZT241, там как раз диски и машина передний привод.
Подайдут или нет не гарантирю, но проверить стоит.

Если уж совсем всё плохо, на фарпосте продают 6 поршневые передние суппорта на ST246 GT-Four с дисками:))

А у кого была проблема со скрипом? Дико скрипят передние машинки, особенно если в повороте тормозишь. Левый диск не закреплен жестко, на внутренних колодках нет по одной из двух противошумных пластин. Поменял колодки - тольку ноль.

Сверху