Premio `97 - багажник `01

Здравствуйте, всем!

У меня Корона Премио 97 года выпуска. Багажник помят, чутка, но так, что лучше заменить его. Купил контрактный багажник от такой же Короны, только 2001 года выпуска, внешне, да и по креплениям, отличий вроде нет, только оптика более красивая.

Так как багажник был не в цвет, решил вместо покраски обтянуть его самостоятельно плёнкой под карбон. (ну это так, к слову :) )

Когда поставил багажник на машину, оказалось, что с одной стороны всё подходит вплотную, а с другой торчит сильно.

Теперь вопрос: толи просто до того как я стал хозяином машины она была "стукнута" в зад, и какие-то умельцы заделали всё так, что с виду кажется нормально, но на самом деле всё не ровно. Толи багажник как-то изменился с годом выпуска Короны Премио. Но мало того, что он торчит с одного бока, так ещё и замок не защёлкивается, получаются очень далеко защёлки друг от друга. Кто нибудь сталкивался с заменой багажника от премио разного года? Или всё таки у меня там всё не ровно заделано? :)

Заранее благодарен!!! :)

Dyke

New member
Кто нибудь сталкивался с заменой багажника от премио разного года?
Конечно в 2001 году на коронах шли только кривые бампера с завода :) Ну а если по существу, то у тебя либо задок кривой либо бампер

Grunge

New member
думаю битая была машина..
если хочешь точно узнать шагай на экзист.ру и смотри номера задней панели на короне 97 и 99 года. если одинаковые то проблема в твоей машине не дотянули панель.. вообще при рестайлинге производитель меняет навесное оборудование: крылья, фонари, фары.. т.к это дешевле, чем менять конструкцию а/м

fishka

New member
Фотки выложи. Плохо понятно что и где торчит...
Не получится, старый багажник на место поставил :)

Конечно в 2001 году на коронах шли только кривые бампера с завода :) Ну а если по существу, то у тебя либо задок кривой либо бампер
Поеду к кузовщикам, пусть глянут на криворовность :)

думаю битая была машина..
если хочешь точно узнать шагай на экзист.ру и смотри номера задней панели на короне 97 и 99 года. если одинаковые то проблема в твоей машине не дотянули панель.. вообще при рестайлинге производитель меняет навесное оборудование: крылья, фонари, фары.. т.к это дешевле, чем менять конструкцию а/м
Пасиба, загляну, посмотрю :)

netani

New member
я свой подгонял методом подгибания. он гнется на раз два

я свой подгонял методом подгибания. он гнется на раз два
Хотя, если подумать, может багажник, пока ждал меня на складе, деформировался. К примеру лежал под чем нить, и его чутка повело.

В общем спасибо за идею, попробую :)

Для начала, проверь геометрию багажника хоть рулеткой, а нет рулетки, проверь любым шнуром, а потом уже принимай решение, что дальше делать, так же можешь проверить геометрию крышки багажника. Удачи!

Для начала, проверь геометрию багажника хоть рулеткой, а нет рулетки, проверь любым шнуром, а потом уже принимай решение, что дальше делать, так же можешь проверить геометрию крышки багажника. Удачи!
пасиба

Сверху