Предохранители в салоне!

Всем привет. Не могу разобраться с отсутствием освещения в салоне, перешерстил уже все предохранители, все целые, поменял лампочки, все безрезультатно, но нашел рядом с предохранителями еще какой то блочок видимо с какими то перемычками или типа того, но как их достать я не знаю, побоялся что нибудь сломать и не полез, хочу спросить у знающих, что это за блочок и за что он отвечает?
Фото прилагаю

Доброго времени суток bulllest По моему вы не там ищите. Посмотрел по букварю предохранитель на салонное освещение находится под капотом в монтажном блоке под номером 10 называется DOME. К сожалению не могу сканировать схему нет сканера под рукой. Удачи

Porshe

New member
VIT_R приветствую, я проверял его, я же писал, что проверил все предохранители. Может быть конечно он на вид выглядит целым, а как его еще можно проверить? Читал где то не помню, что такая же проблема была аналогичная, и решилась заменой то ли резистора то ли еще чего то.
Может кто-нибудь знает что тогда это за коробочка, там прям видно что что то вставлено, типа предохранителей.
Где копать, подскажите? хочу победить!

без схемы можно копать хоть в багажнике, ясности не будет. найди схему и попорядку иди по цепочке всё проверяй, меряй прибором, где кончается электричество. прибором может быть лампочка

Подсветка багажника горит, лампочки в дверях тоже горят, а вот на потолке нихрена ничего не горит, что остается делать проводку прозванивать?

Invizibl

New member
Это хорошо,намного упрощает дело. Вскрываем светильники и проверяем + он должен присутствовать постоянно.

по схеме есть "лампы местного освещения" и "лампа освещения салона".
местные включаются кнопкой, горят? л.о.с. должна включаться от концевиков дверей и от переключателя. от концевиков не включается? а от переключателя?
1не включается никак - сгорела лампа или не приходит +
2не включается только от концевиков - провод перебит от концевиков до лампы

по схеме есть "лампы местного освещения" и "лампа освещения салона".
местные включаются кнопкой, горят? л.о.с. должна включаться от концевиков дверей и от переключателя. от концевиков не включается? а от переключателя?
1не включается никак - сгорела лампа или не приходит +
2не включается только от концевиков - провод перебит от концевиков до лампы
+100

search

New member
EvgeniG приветствую, в дверях лампы горят, л.о.с. вообще не горит, т.е. не включается не от переключателей не от концевиков, буду лампочкой шарить, может быть где нить провод перебит который к плафону идет.

Сверху