Потскажите!у меня калдина что то брякает в задней части салонаю

Technik

New member
Здравствуйте!купил себе калдину 1995 г.в. все было отличьно поездил в горы машина стала как бричка в задней части салона что то брякает скрипит не могу найти если кто то сталкивался потскажити пожалуйста зарание спасибо!!!

wwwebbb

New member
Я уже снял панель крышки багажника,снял шторку,вытосщил запаску и все остальноя посади в багажник друзей прокатил их и все равно не понятно что это может быть...?

Krieg

New member
ну вообще когда у меня умирают передние линки стук почему-то кажется что сзади. пошатай морду и там попрощупай.

masyanchik

New member
Dmitriy-l
Это универсал, там постоянно что то брякает... Я после бмв тоже поначалу бесился от этого потом забил

beargamouse

New member
посмотри стойки двери багажника, гидравлические которые его держат при открытой двери. А так присоединяюсь к Биосу450) ЭТО УНИВЕРСАЛ, и у него всегда будут сверчки, и бряки.

Инесса 2008

New member
У меня брякала лампочка в заднем фонаре, из патрона выскочила, долго искал, пока в багажнике не прокатился.

stanislavchik

New member
Что только не делал пока не снял обшивку сзади, оказалась какая то хрень пластмассовая от японца осталась, выкинул и стуки вылечил

greyrome5

New member
а у меня седан...сзади тока музыка брякает, гитары там, барабаны...

gumbo

New member
Наверно надо было ещё разгрузить...А то то-сё посымал,кентов ещё в багаж сверху...) Ну как не загреметь! А разгрузить двухкамерный?..)

Сверху