Поставил фары DEPO. Что делать.

Воткнул DEPO вместо кривых родных. Воткнул в них ксенон. Светят просто чума. Родные отдыхают. Очень хорошо. Но проблема в том что бьют они так же как и дальний- т.е. вкл дальний появляется маленькое пятнышко где то там- далеко. Опустил до самого низа- дальше не опускаются- а светят все равно очень далеко. Вопрос ! Как проверить- слеплю- не слеплю ?! Встречные вроде не моргают- один тока могнул- да и то из зависти наверно.
Садился на корточки напротив - слепят- чуть в сторону отхожу- вроде не слепят.

red3

New member
+1 Съезди на СТО нормальное только, а то у знакомого при прохождении ТО так накрутили... Короче никого не слепит, на землю не светит. Жалуются только жители третих этажей :)

На дорестайл депо с ксеноном светит куда попало и не регулируется. Потому что пучок формируется стеклом.
Встань около стенки и вставь вместо ксенона галогеновую лампу, увидишь как должно светить.
Ищи нормальные галогеновые лампы и под них настраивай.

Насколько я помню дорестайлинговые депо, они предусматривают корректор, если корректор не ставить, надо низ до упора подтянуть подходящим винтом например, потом регулировать.
Впрочем я депо нормально настроить чтобы и ближний и дальний светили куда надо не смог.

Впрочем я депо нормально настроить чтобы и ближний и дальний светили куда надо не смог.
Вот это я тоже просёк- на одной фаре дальний светит как ближний- вниз- а ближний далеко вдаль. Я в шоке. Поеду к демонам на сто, но чёт сомневаюсь что я тупее них- ниже то никак не опустить- нада галоген втыкать.... а как светят хорошо новые фары мммм линзы отдыхают- я уже 5 раз сфотал на память.

Сверху