Посоветуйте с выбором навигатора и антирадара

Lesh

New member
Прошу откликнуться тех, у кого есть авто навигатор и (или) антирадар, если все устраивает, ну там удобство, графика, доп. функции посоветуйте что купить. хотя бы фирму производитель с наилучшим соотношением цена - качество. Я думаю темка будет интересна всем форумчанам. Можно пару фоток выставить. Спасибо!

Лето, хочу ударить автопробегом по России и Казахстану.

SvetlanaR

New member
антирадар вне закона,радар детектор тибе нужен,у нас все такими втариваются
Привезу Антирадар из новосиба

pyrel

New member
по радар детекторам тебя сдесь поконсультируют
Какой выбрать радар-детектор (антирадар) ???

lipsko

New member
навигатор Mio бери, очень хорошо работает и со своей и с чужими картами

Member

New member
crunch 2110, юзаю год, за этот год не заплатил за превышение ниразу, не смотря на то что у нас стали активно вешать камеры
globalsat gv-380 брату подарил, у самого iGO в коммуникаторе - доволен.

NewAge

New member
Радар: шо-ми 520 (лучший по соотношению цена качество), а нафигатор выбирай какой для глазу приятен, можно и дешовые кетайские, главное навител туда воткнуть.

AllesN

New member
Пользовался двумя навигаторами "Pocket Navigator", карта Автоспутник и "Garmin" с его же картой. Мне Garmin, по части прокладки маршрута, понравился больше, да и карты России у него подробнее, в Автоспутнике не все города с детальной картой.

irinakopiltcova

New member
Бери Cobra RU 735 ну или другую модель с приставкой RU , т.к сейчас у ГИБДД много новых радаров типа визирь и т.д , они не детектируются китайскими и устаревшими детекторами . Антирадар засекает типы используемых на дорогах радаров, включая современные модификации короткоимпульсных радаров( искра, бинар, визир, радис, беркут, арена, крис и др..)

xels

New member
о хорошая статья, спасибо, не знал.
хотя честно говоря за рублем не доверяю

Invizibl

New member
тест "за рулем" в тройке лидеров
у нас стоит 1650р
Ооооо!!! Круто!!! Мой радар занял второе место! ))))))

И это при том, что сама модель выпуска 2006 года и после неё вышли 68Про, 78Про и что-то сейчас новое продают. )))

fishka

New member
Слав, хошь расстрою? ))
Sho-me 520:
Описание производителя:

" Открывая новый сектор рынка для себя, компания Sho-Me решила пойти проторенным путем другими компаниями, и в качестве продолжения линейки недорогих радар-детекторов выбрала за основу снятый с производства радар-детектор Whistler PRO58, обновив в нем прошивку и упростив внешний вид, чтобы аппарат был доступнее, при этом не имея конкурентов по качеству! "...

не знаю только насколько это соответствует действительности

Сверху