Посоветуйте пожалуйста...

Хочу взять Харька в Новосибирске в новом кузове в пределах 37 $. Почитав отзывы на форумах , сделал вывод,что нужно брать обязательно 4wd и 3.0 , года 2003...

Но не исключаю вариант и с 2.4

Напишите отзывы пжста, у кого 2.4 и какие у него плюсы кроме как меньшего расхода по сравнению с 3.0

И насколько сильно упало качество машин, выпущенных в новом кузове? (каждый второй пишет о скрипах в салоне и т.д.)

Настя Г.

New member
На форуме лексус-клуба все-таки посоветовали добавить денег и взять лучше RX , хотелось бы узнать,что бы вы посоветовали?

Свиснут только RX..... :(
Нормальную машину из штатов возьмешь за 46К. Извини, но много однако добавлять придется. По 2,4 у меня есть мнение -лучше взять 3.0

Купил Харька в новом кузове 2004 года 2wd.Если вы из Новосибирска, то знаете ,что сегодня был первый гололед. Я не испытал ни каких затруднений,хотя резина не шипованная.По поводу меньшего расхода 2.4 по сравнению с 3.0 это МИФ. Говорю об этом, т.к у знакомого 2.4 2wd и расход больше чем у меня. Вопрос в стиле вождения.Да кстати, на счет скрипов врут.

-=Serg=-

New member
Купил Харька в новом кузове 2004 года 2wd.Если вы из Новосибирска, то знаете ,что сегодня был первый гололед. Я не испытал ни каких затруднений,хотя резина не шипованная.По поводу меньшего расхода 2.4 по сравнению с 3.0 это МИФ. Говорю об этом, т.к у знакомого 2.4 2wd и расход больше чем у меня. Вопрос в стиле вождения.Да кстати, на счет скрипов врут.
да ну, на встрече клюгероводов 2,4 и 3 литра 2wd выяснилось, что на 2,4 жрет 13-14 литров 92-го, 3шка ест 15-16 98...

Я когда 98-й залил у меня расход был 25л/100км почему? - голову сломал.После возврата к 95-му расход упал до стандартных для лета 12л/100км.

Сверху