Последствия удара, что может быть....

Мериамун

New member
Всем привет, хочу задать вопрос знающим людям. Что может быть после такого удара по балке ? Пока вроде никаких последствий нет, а потом ?...
На последнем фото, для сравнения, балка с другой стороны, стройная и красивая... Авто carina st190. Это я так в "ямку" нырнул. Удар был об асфальт

Чего в мазуте то все? Рейка течет?
Нормально все, у меня так все рычаги покоцаны, дама предыдущая хозяйка...за ногу бы ее.

Lesia Lesia.

New member
Штурмaн
Нет, не тянет, вроде с этим проблем нет. Думаю как бы гнить не начала балка. Может такое статься ?
Aleksys
Гидрач сопливит уже почти два года, за это время всего лишь грам триста масла подлил, так, что ничего страшного...
Развал сделал на всякий пожарный, хотя никуда не вело

Да в общем то он прав)) У меня тоже рейка текла, справа все в масле, так там и ни следа ржавчины, а вот слева есть кое где)))
А вообще не начнет, там железо такое, плюс масло и постоянно жаром подсушивает с двигателя. В общем не заморачивайся.

На крайний случай если совсем боишся что начнет гнить можно взять термокраску(ту что на суппорта и на двигатель наносят) прогреть деталь в соответствии со способ применения(если не ошибаюсь греют до 60-80 градусов) и нанести и у тебя данная деталька еще лет 20 прослужит

Sashurik2004

New member
В любом случае проверь геометрию,даже если не тянет руль.
По балке:кузов сгниёт,балку на другой переставиш.Нифига ей не будет.

Сверху