помогите выбрать)))

всем привет. хочу в ближайшее время купить автомобиль toyota corona premio но тут узнал что оказывается есть разные комплектации и разные кузова. расскажите пожалуйстра чем они отличаются и какой посоветуете.
заранее спасибо!!!

Посмотри здесь http://catalog.drom.ru/toyota/corona_premio/
Сначала определись, что хочешь, дизедь-бензин, 4WD-монопривод, объем двигуна, там уж и по комплектации посмотришь.

Martyr

New member
ну я хочу бинзиновый 1.8 с передним приводом)))
объясни, а то я не очень разбераюсь, кузова на вид отличаются???

Совет как себе, не торопись с покупкой, посиди/почитай/подумай чего хочешь, а если денег впритык, то копи на авто по свежее! Для наглядности опыт в 150к рублей обошелся )

kidnder

New member
ну я хочу бинзиновый 1.8 с передним приводом)))
объясни, а то я не очень разбераюсь, кузова на вид отличаются???
1.8 двигатель 7А - весьма экономичный и неприхотливый.
кузова такие

открой каталог http://catalog.drom.ru/toyota/corona_premio/g_1996_715/ сам посмотри комплектации, писали тебе уже выше.

помимо премика, есть брат близнец(почти) карина

кузова отличаются немногим. немного изменились фары на попе морде, решетка радиатора стала чуть другая. после рестайла премка стала чуть краше :)

ДО рестайла

после рестайла(с 2000г)

Muscle Museum

New member
Автор, ты напиши сколько денег, исходя из этого тебе и определенный год светит. Визуально какой мотор стоит ты определишь разве что по шильдикам сзади. Или если откроешь капот, но если ты не разбираешься, туда должен посмотреть другой человек.

Nikopol

New member
280-300тыс.
какой движок мне нужен я определся и привод тоже. мне просто было интересно чем кузова отличаются и комплектации)))

Pueblo

New member
За эти деньги можно марка года 2000 в 100 кузове взять, так для размышления. Если премки выпускались до 2001, поэтому и ищи максимальный год в хорошем состоянии.

спасибо вам друзья, теперь я точно понял что мне надо))) комплектация-1.8 E марка кузова-GF-AT211
спасибо вам)))
удачной дороги)))

pogasiy

New member
хех... по моему фуфло это все, комплектации. по названию абсолютно ничего не понятно, т.е. есть минимум, но этот минимум легко мог убрать тот яп что заказывал машину, и так же поставить доп. опции.
имхо, сколько ни разбирался с ними, нифига не сходится.
скажем на свою так и не нашел название, и метла есть, и подогрев дворников, и подогрев зеркал, туманки задние с какого то перепугу были. а по названию не сходится. на попе Premio E написано.

кузова отличаются немногим. немного изменились фары на попе морде, решетка радиатора стала чуть другая. после рестайла премка стала чуть краше :)

ДО рестайла

после рестайла(с 2000г)
Насколько известно то рестайлинговые версии стали выпускаться с 1998 года!

Bonus

New member
ага ) у модели 2 года прошло и начался рестайлинг сразу ))) и четыре года, по вашей логике, рестайлинг выпускался? жесть....
с 2000 года были рестайлы у премика, карины, марка, чайзера, кресты итд.

зы: мля, не удержался таки не съязвить
Насколько известно то рестайлинговые версии стали выпускаться с 1998 года!
кому и насколько известно? ))
корона премио это тогда вообще рестайл бочки, так что пе переживай что у тебя машина всего-то 97г - она тоже рестайлинговая ))))

Сверху