Помогите Срочно, мигает OD/OFF

maksug

New member
Приветствую всех.
Подскажите такая ситуация после снятия головки блока собрал поставил пытаюсь сделать первый старт включил зажигание на приборке начала мигать "OD/OFF" (мигает 1 раз в сек примерно), при том еще "CHECK" вообще не загорается, пытался сделать самодиагностику - тоже самоей чек не загорается, ОД мигает раз в секунду... остальные лампочки (давл. масла, аккум, и т.д.) горят как положено. в чем может быть дело? все провода обшарил вроде в норме все!

Leadtek

New member
Блин, у меня такое чуство, что у кого-то уже была такая комбинация, но вот вспомнить не могу. (((

Lam1

New member
од моргает. это вроде как не исправность в акпп. по самодиагностики в книге говорится перемкнуть Te1 и E1 чтоб считать код ошибки. у меня такой вариант не работает, считавается только если перемкнуть E1 и TT

Muscle Museum

New member
од моргает. это вроде как не исправность в акпп. по самодиагностики в книге говорится перемкнуть Te1 и E1 чтоб считать код ошибки. у меня такой вариант не работает, считавается только если перемкнуть E1 и Tc
Те1 и Е1 перемыкал ничего не меняется как мигала раз в сек так и мигает

a1exalko

New member
В общем такая фигня получается, попробывал диагнстировать как посоветовал выдал ошибку 88 (мигал О/Д ОФФ, ЧЕК так и не загорался ниразу). проверил все предохранители, один был сгоревший поменял он опять сгорел, в общем когда включаешь зажигание в положение ON он тут же сгорает (показан на рисунке)

может сталкивался кто? :( чо за ошибка и как ее исправить??? почему перегорает предохранитель, мне кажется както завязанно это все... до того как скинуть голову ничего никогда не беспокоило ни движоу ни коробка. голову скидывал для замены прокладки под ней и сальников....

ЗЫ Блок с предохранителями тот что под капотом

Сверху