помогите советом

приветствую всех,машина калдина 7А двигатель с утра не заводится с сигналки с первого раза со второго хватает нормально инжектора чистил летом фильтр и свечи тоже поменяны в чем может быть причина

Может, у сигналки увеличить время прокрутки стартера, для начала хотяб на одну секунду.

А у меня прошлой осенью такое было.Результатом явилось то,что машина вообще стала и с ключа заводиться не сразу.Менял топливный фильр,чистил инжектор,заслонку,свечи поменял и всё мимо, поменял ВВ-провода(надо хорошие,т.к. LB на 7А) и чудо случилось!А то и ехать как следует не ехала,как будто за зад кто-то держал)))..

ВВ- провода на взгляд не отличишь где прошивали,потом путячиЙ мегометр нашёл(тут ещё не всякий подходит,но это тонкости) и нашёл пробой,причём шьёт через раз....

st_falcon

New member
таже хрень... синалка старлайн А8... сегодня утром было -10 завелась со второго раза... по звуку стартера слошно что крутил тяжелее.. думаю масло загустело... но вроде не должно... масло Мобил 3000 5в40... возможно за первую попытку запуска топливный насос просто не успевает поднять давление в топливной рейке...

maksug

New member
приветствую всех,машина калдина 7А двигатель с утра не заводится с сигналки с первого раза со второго хватает нормально инжектора чистил летом фильтр и свечи тоже поменяны в чем может быть причина
Я бы начал тревогу бить если бы она вообще с брелка не заводилась. У меня шархан сигналка, дак она уже вторую зиму подряд заводит машину со второго или третьего раза. Первый раз чуть крутанет, а навторой уже заводит, в лютые морозы -30 и ниже и с третьего может только завести. А все потому что мозги сигнлаки стартером мало крутят:) Если с ключа я завожу, то тут без вариантов... с первго раза заводится как миленькая.

Сверху