Помогите разобраться

bure

New member
Не могу найти где находятся концевые выключатели в дверях (Harrier)

Nikopol

New member
Это точно!!!! Я вот не могу разобраться, у меня не срабатывает индикатор двери на переднюю левую дверь, сидел долго думал где сам кконцевик потом нашел и понял что в замке, что я только не делал правда замок не снимал, там жесть чтобы его снять. не хотит работать и все. блин бесит все работают а она зараза молчит. Может кто то подскажет в чем причина????

coca-cola

New member
Раз уж создана новая тема, мож подсобите без "поиска"... Компьютерной грамоте не обучен...

diktor

New member
Раз уж создана новая тема, мож подсобите без "поиска"... Компьютерной грамоте не обучен...
Попробуем.! На примере RX-300, думаю особой разницы нет. Итак: Снимаем обшивку: 1-накладка с кнопками сверху отжимаем защёлку, вынимаем, отщёлкиваем провода. 2-в ручке открываем заглушку, выкручиваем винт, отщёлкиваем зажимы сверху и снизу, снимаем накладку. 3- сбоку 2 пластм. крепежа- нажимаем в центр, они освободятся, вынимаем, снизу 2 шурупа- выкручиваем. 3- под подлокотником и где стояла деревянная вставка с кнопками выкр. 2 шурупа.4-обшивку дёргаем снизу, потом вверх, снимаем, отсоед. штекер подсветки. 5- на ручке выкр. болт на 10, потянуть в сторону и на себя, тросики отцепить с пласт. крепежей на двери. 6- снимаем 2 тяги м/у наруж. ручкой и замком, выкр. болты под звёздочку на замке(3 шт.) и двери (1 шт). 7- ВНИМАНИЕ ! на Лексусе отсоед. большой штекер на замке, иначе окна могут сами откр. и придавить пальцы или тросики. На Хорьке вроде не должно так быть. 8- откр. болт на 10 который держит направляющую стекла, оттянуть немного вниз, убрать в сторону. 9- вынуть замок с тягами, тросиками, ручкой, отщёлкнуть 2 штекера. Большой- управление ЦЗ, стёклами, маленький- подсветка. 10- теперь самое главное: выкинуть его и купить новый- прим. 160 долл.(идёт в сборе), или мудрить со старым (дешевле и часто помогает)
Если желание не пропало, то удачи !!!

bellis

New member
ДА там дело не в том как добраться до замка (а концевик внутри него находится) а в том чтобы замок безболезнено разобрать и потом на место поставить. а спилить нужно всего одну клепку, в одной из веток все есть с фотографиями

Сверху