Помогите разобраться с датой

Всем добрый день! Помогите разобраться с датой авто. Везде в каталогах запчастей на мою машину стоит до 05.1993 и после 05.1993, а у меня как раз 05.1993 и куда мне её относить?

Приказали долго жить пружины задних стоек. Решил поменять сразу заодно и передние, захожу на сайт exist, а он запрашивает 11.1992 - 05.1993 или 05.1993 - 02.1994. Вот думаю что выбрать.

Если ты неоригинал будешь брать, так он один и тот же. А про оригиналы врятли кто-нибудь ответит, потому что для сравнения их нужно купить :) Имхо, я бы забил и взял те, что дешевле.

ну как вариант есть поиск по номеру кузова (Frame), забивай его, и в каталоге выбирай интересующию тебя зап.часть, ее номер должен выдаваться именно на твое авто.

Да на japancats и забиваю свой фрейм как раз он и говорит что пружины разные (оригиналы) . И каталог пружин OBK тоже пишет разные номера C4T-23371, C4T-26131 толи они (пружины) одинаковые только артикула разные то ли хз.

Irina Kim

New member
Всем добрый день! Помогите разобраться с датой авто. Везде в каталогах запчастей на мою машину стоит до 05.1993 и после 05.1993, а у меня как раз 05.1993 и куда мне её относить?
Такого не может быть.По твоим словам у япов в мае 1993г перекур был.Просто не правильно понял!НЕ бывает "до" и "после",бывает "до" и "с" .Выпуск авто до 05.1993 и с 05.1993.Если твоя тачка 05.1993,теперь угадай куда её отнести?Надеюсь,что внятно обЪяснил!!!))).

statsky

New member
Хрен там тоже так думал. Был сегодня в офисе exist их база данных разбивает по заводам изготовителям дак вот на подкапотной табличке моего авто стоит код завода по которому они отнесли мой автомобиль к первому интервалу несмотря на дату изготовления.

WRX-77

New member
интересно, я когда заказываю в экзисте что либо, просто даю менеджеру техталон и всё.. он по фрейму всё находит, и никаких вопросов не задаёт.. хотя не, был один, когда подшипник ступицы заказывал - спрашивал с абс машина или нет.

Сверху