помогите пожалуста Carinaводы

d0lfin

New member
купил машину с двигателем 5A-FE 2 месяца поездил нормально потом стала плохо заводиться только с третьего раза поменял фильтры думал всё теперь нормально все равно та же проблема потом поменял сеточку в баку на насосе и все равно тожесамое подскажите что ещё может быть

и ещё подъедает масло четь -чуть

ну про зажигание это ты зря, это же не жигули, чтобы выставлять зажигание, на японце это хз че сделать надо чтобы зажигание сбить, поменяй свечи воздушный фильтр, покатайся дня 2 посмотри как заводиться будет, если не поможет то пиши дальше скажем че делать, а лучше кинь фото проводов ВВ!

Chat Noir

New member
Stariy2014 воздушный фильтр менял недавно и свечи тоже недавно менял и всё равно тоже самое сегодня позже кину фото проводов ВВ.

Дык там же ни чего сложного, у меня когда с КХХ проблема была, подглядел у нас на форуме как всё эт дело по чистке должно происходить, разобрал почистил собрал, сейчас всё в поряде, делов на час, а если опыт есть то 30 мин. Масленистобитуумного налёта было дофига, именно из-за него некорректно работал КХХ, авто как раз, как у автора заводилось с прим третьего раза.

Seorich

New member
У меня 5а фе, по городу катаюсь масло не ест, выскочил на трассу (600 км) масло подъело и не плохо, обратился к спецам, пояснили что 5а, если топить то жрет, я ехал 4,5 -5 тыс. об. на обгонах или в горку (маловато), так ли это??????? а то машина первая, да и то 2 месяца

Chat Noir

New member
при заводке автомабиля должно быть слышно как качает насос в баке или нет?

Autoreg

New member
с педалей газа заводится нормально
Во во это стопудово Клапан Холостого Хода, т.е на холодную обороты не держит, а держишь ты их педалью газа, у тебя КХХ залипает, он у тебя как я говорил выше весь в масленистобитуумной массе.

prepvisa

New member
у меня вообщем так с третьего раза заводится но обароты держит а когда с педалью газа то с первого раза

Сверху