ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕШИТЬ ОДНУ ПРОБЛЕМУ!!

Ставил подсветку в салон(две светодиодных ленты на передние сиденья и еще одну светяшиеся штуку,котрая работает от прикуривателя)Когда все сделал(установил)начал проверять сначало две ленты,потом подсветку которая работет от прикуривателя,все работало отлично.Потом когда попытался включить все вмести перестал работать прикуриватель,часы,радио,и перестали работать кнопки которые включаю кондер,печку ну и все остальные кнопки тоже перестали работать.А подключил я все это таким образом-две эти ленты соединил вмести,чтобы получился один+ и один-,и все это дело подключил к той штуки,которая суются в прикуриватель и как только сунул все погасло!
Что могло случится???

Masha Mihaylenko

New member
прикуриватель, часы, радио это думаю предохранитель, а вот почему все остальное погасло... а что значит все остальные кнопки? весь блок климата умер?

xels

New member
а случилось то что мы называем коротким замыканием, смотри эту штуку которую сунул в прикуриватель на предмет замыкания

ну да...кнопки,которые переключают куда направить поток воздуха(в ноги или в лицо),
кнопка переключение от куда брать воздух(с улици или гонять по салону)
Но световые индикаторы над ними горят!
Может тоже придахранитель спекся?

human55

New member
посмотри схему машины, я по аналогии со свое смотрю - один прехранитель на 15 ампер на часы, радио, магнитолу. 10 амперник на панель приборов и панель кондиционера, может и два сразу умерли, но лампочки то горят по-этому я сомневаюсь, попробуй решить проблему с часами, прикуривателем, магнитолой - замени предохранитель, зодно посмотри второй - может подсветка лампочек другая цепь...у меня схемы на твою нет вот и приходитмя гадать по климату

Depths

New member
спасибо!значит буду предахронители смотреть.
А визуально как можно определить,что предахронитель сгорел?

Сверху