Помогите, не могу снять заднюю полку, уже нервный срыв.

bego

New member
Собственно сабж. Все заднее сиденье снял. Край который ближе к сиденью отколупал, зад не хочет. Видел из багажника прорези на 2 белых кронштейна (на ножки похожи), что-то очень сильно держит по бокам, а там из багажника даже дырок нет. Фотика нормального нет, на телефон боюсь ничего не поймете. В книге ничего толкового, уже даже по экзисту посмотрел, ничего там не должно быть кроме пистонов и кронштейнов.

ps. темы по поиску смотрел, все равно ни в какую (((

red3

New member
Тут недавно кто-то жаловался на сей трабл, скорее всего заднее стекло по какой-либо причине переустанавливалось или менялось, в этом процессе полка приклеилась. Острый нож тебе в помощь, ибо больше причин там быть не может.

+1 согласен полностью, ибо я сам снимал потку не замарачиваясь, при этом ничего лишнего не отдирая.
P.S. точно не помню, но по-моему там надо залезть в багажник и отцетипь дополнительный стоп-сигнал

Dasha Yukhnina

New member
Загляни из багажника на полку, там есть белые защелки, их разжимаешь и выталкиваешь на верх.

завтра фото выложу, стопа у меня нет, он на спойлере.. Защелки белые - к двум есть окна круглые из багажника, к третьей (по центру) доступа нет, да и судя по логики они не должны так мешать когда тянешь на себя...

Голо Ва

New member
попытался сделать немного фото:

фото центральной белой защелки, из багажника на до неё дырку не нашел, да и загнуты они в сторону ***ы, если на себя тянуть то хз как мешают, если вверх тогда возможно.

правая часть, в дали за динамиком еще одна белая хрень. Но такое ощущение что нечто вроде пистона сидит справа за бугром (а там крепление крышки багажника). Вчера отогнул там шумку, нифига не нащупал.

ну и фото правой части из багажника:

еще есть короткое видео, но т.к. я еще и в роли оператора, то фотик трясется и возможно не увидите, что крышка немножко ходит...

На фотах только направляющие (на последней) и скобы для укладки проводов (на предпоследней) .....ничего мешать не должно.

greyrome5

New member
Снять полку мешает дополнительный стоп-сигнал. Снимаешь его и поднимаешь полку, наклоняя передний край с заднему стеклу, выводя из зацепления 2 задних крепежа.

Снять полку мешает дополнительный стоп-сигнал. Снимаешь его и поднимаешь полку, наклоняя передний край с заднему стеклу, выводя из зацепления 2 задних крепежа.
Читай внимательней, нет доп. стопа, он в спойлере....

softy

New member
Ладно народ, хорошь флудить, тянуть пробовали даже вдвоем, то что на видео это одной рукой. Выздоровлю - буду снимать деструктивно и делать самодельную полку, потом отпишу что там получилось.

Сверху