Помогите!!!!!!!!!!!! Меняю коробку автомат!!!!!!!!!!!Не подходитттт!!!

avtovse

New member
Снял коробку автомат на Калдине 1995 г.в. хотел поставить от Калдины 1998г.в, Все одинаковое по крепежу, только разъемы электрические другие. Двигатели у обоих 3s fe. И еще у той что посвежее нет одного датчика над приводом. Как быть

проводку переделывать, а про датчик я так думаю это датчик скорости, спидометр казать не будет

Разобрался. Электронный блокиратор запуска двигателя поставил от старой. Датчик скорости и приводящую его шестеренку поставил тоже от старой, у новой на его месте была заглушка, Завтра поставлю на машину и проверю на ходу!! По результатам отпишусь!!!

forchesterserv

New member
Разобрался. Электронный блокиратор запуска двигателя поставил от старой. Датчик скорости и приводящую его шестеренку поставил тоже от старой, у новой на его месте была заглушка, !
завтра наступило уже, чего там с тестом то?

а всё равно скорость казать не будет )
Да всё там должно работать,он же ведь поставил недостоющии элементы,просто у калдин 98-х годов уже скорость считывается с переднего правого привода (если не ошибаюсь)поэтому и шестерню в коробку перестали ставить

Да всё там должно работать,он же ведь поставил недостоющии элементы,просто у калдин 98-х годов уже скорость считывается с переднего правого привода (если не ошибаюсь)поэтому и шестерню в коробку перестали ставить
А шестерню(которая на дифференциал надевается) приводящую в движение этот механизм, он наверное не ставил!

Да все я поставил. Все крутится))) И шестерню увидел и переставил. Для теста не хватает рабочих рук, поднять ее одному не под силу. Тяжелая зараза))))))))

Porshe

New member
шестерню на диффе? половинил коробки, сдергивал подшипники и запрессовывал их обратно? а чем? ))

Lam1

New member
как это не пришлось? речь идет о кольце датчика скорости, что крепится на корпус дифференциала. а не та хрень, которая вставляется в отверстие сверху коробки. толку от неё никакого, если нечем её вращать ))

как это не пришлось? речь идет о кольце датчика скорости, что крепится на корпус дифференциала. а не та хрень, которая вставляется в отверстие сверху коробки. толку от неё никакого, если нечем её вращать ))
Вот-вот. Не будет спидометр работать,крутить датчик нечему

Violetta

New member
Все!!! Эпопея по подгонке коробки завершена!!! Все работает все показывает!!!))))))))

Сверху