Помогите 3s ge плохой холодный запуск

Помогите мож кто сталкивался плохой холодный запуск.С первого раза заводится начинает колбасить как будто троит,глушиш сново заводиш все ок,че за херь

dough

New member
Похожая хрень, на GE только редко. Свечи вероятней всего, в моем случае им уже за 20тыщ, скоро поменяю...

Artur083

New member
3s- ge разные бывают, хоть год напиши.
а если первый раз не заводить, а просто чикнуть на полсекунды стартером? то второй раз заводится нормально?

мне тоже интересно, я сегодня утром столкнулся с этой ситуацией.

3s- ge разные бывают, хоть год напиши.
а если первый раз не заводить, а просто чикнуть на полсекунды стартером? то второй раз заводится нормально?
Если чиркнуть на пол секунды ни че не даст тока если завелась глушиш второй раз с полпина!!! Caldina 97 GT195 кузов

Мож кто знает хорошего диагноста а то чето деньги на станции просто так не ахота платить аниж как всегда скажут надо поменьть то то и то а толку с гулькин Х

ХУИЗИТ, то есть 3-GEN это 3я версия 3S-GE, не Beams которая.
Про свечи мысль не случайная, на 92 бензине такого глюка не было, потом стал лить 98, заводится стало хуже (что логично) и появился глюк с колбасой.

Свечи, топливный фильтр, давление в топливной рампе, диагностика, замер компрессии... я бы в таком порядке делал... или начал бы с замеров давления в рампе

CRLs

New member
У меня такая же хрень, на холодную по колбасит с первого раза, со второго все нормально.Свечи, фильтра поменял, не помогло.....И еще заметил, что такое происходит в теплое время года, сейчас похолодало, заводится нормально........хз что такое???

Сверху