Подушка двигателя 4S-FE. Как должна выглядеть?

Пока вожусь с лобовиной и ГРМ , попалась под руку подушка, оказывается у нее съемная крышка)) Снял, а там внутри тонкая резинка и под ней гель, но кажется мне как-то его маловато. Как должна выглядеть эта часть подушки? И какие есть методы проверки подушек?

Axiles

New member
Я не разбирал их, но на сколько я помню подушки эти не ремонтопригодны, так что прокачать ты их в любом случае не сможешь! )))

diktor

New member
Да мне бы знать эта то живая или уже не подушит ничего:) я когда её на место поставил,двигатель опустил, она вообще втянулась и под ней что то твердое. У кого может есть такая подушка,там крышку снять две минуты,посмотрите как она внутри выглядит.

Пока вожусь с лобовиной и ГРМ , попалась под руку подушка, оказывается у нее съемная крышка)) Снял, а там внутри тонкая резинка и под ней гель, но кажется мне как-то его маловато. Как должна выглядеть эта часть подушки? И какие есть методы проверки подушек?
у меня такая но выглядит не так у тебя как бы пустая,завтра точно посмотрю,отпишусь.

Member

New member
парни извиняйте сегодня не доехал до гаража(машина на ремонте сейчас езжу на другой)вот щас двиг капиталим,расточили новые поршня вкладыши кольца прокладки,короче думали кольца подкинуть,а там точить пришлось.знал бы лучьше продал, зато сделаем ракета будет.

Autoreg

New member
сегодня смотрел плодушку ,моя выглядит точно так-же как и ваша,похоже они все такие,мне кажеться когда она порветься это будет сразу заметно,ну вибрация,стук при старте.

Понятно, спасибо. Просто видел на короновском форуме, они там мудрят что-то, силикон закачивают через тавотницу и тд)) Так у них она аж шариком таким)

Сверху