Подтупливает на высоких оборотах

Всем доброго времени суток.....помогите так сказать начинающему автолюбителю. У меня такая проблема. На высоких оборотах (точнее сказать после 4500) машина начинает дергаться идет как отсечка. тоесть на холостых не набиает больше 4500. а на скорости несколько раз дернет дойдет до 5000 и переключает скорость....где искать проблему? Подключали в сервисе сканер, он ни че не показал.
машина у меня carina 99г АТ211, двиг 7а.
P.S. не судите строго по выше изложенному тексту так как я еще раз повторюсь только " НАЧИНАЮЩИЙ" )))))

Фильтр топливный засрат, моё мнение

Бенза ей не хватает на выскоких оборотах, порообуй на месте до таких оборотов покрутить

SerzHPS

New member
Фильтр топливный засрат, моё мнение

Бенза ей не хватает на выскоких оборотах, порообуй на месте до таких оборотов покрутить
на месте тоже 4500 и отсечка идет....не в топливном дело...менял не помогло ((((

На высоких оборотах (точнее сказать после 4500) машина начинает дергаться идет как отсечка. тоесть на холостых не набиает больше 4500. а на скорости несколько раз дернет дойдет до 5000 и переключает скорость....где искать проблему?
Зачем тебе больше, ты же начинающий? Или будущий Шумахер?

Deel

New member
Зачем тебе больше, ты же начинающий? Или будущий Шумахер?
))))) ну просто когда едешь по трассе и хочешь обогнать впереди идущую машину то возникают проблемы.....ты вылазишь на встречку жмешь педаль в пол а она не хочет ехать (((((

Сверху