Абс. согласен! После покупки б/у авто всегда меняю ВВ провода, крышку трамблера и бегунок. (если есть в наличии эти агрегаты под капотом)чего вы мозг ипете, купить новые провода по ЛЮБОМУ, их срок службы по хорошему, не больше 6-8 лет, а то что ездиют на них по 10-15, это от бедности.
Я и клапана в армии по неопытности так регулировал на ГАЗ-53: палец суешь в свечной колпак, товарищ проворачивает коленвал кривым стартером потихонечку---****ык по пальцу-значит оба клапана в цилиндре закрыты. Этот отрегулируешь и дальше по порядку зажигания, чтобы много не крутить. До сих пор помню порядок зажигания 15426378)
fed - мазо....
хотя способ проверки в темноте - это верно
вот это правильно, так держать, я то-же сразу все меняю, что-бы потом голову не ломать, а что, да почему. :Абс. согласен! После покупки б/у авто всегда меняю ВВ провода, крышку трамблера и бегунок. (если есть в наличии эти агрегаты под капотом)
данный подход к машине ,меня не устраивает.терь по части проводов! если их сопротивление не выще 10 килоом то можно на них ездить хоть 30 лет!!! а если больше то тогда уже менять!
Да нифига подобного - у меня на центральном проводе изоляцию пробило. Двигатель трясся как больной - однако сопротивление всех проводов было в норме.нашшот бензину!! налейте в баночку и бросьте туда бычек! если загорится сам лично пришлю бытылку пива!! (это по части если успеешь отбежать)
терь по части проводов! если их сопротивление не выще 10 килоом то можно на них ездить хоть 30 лет!!! а если больше то тогда уже менять!
Телевизор на морозе не живет , так что сравнение не правомочноподход его не устраивает!))) вот ежли ты телевизер купишь а срок его годности примерно 7 лет!)) дык если он через 7 лет будет работать как при покупке шо его выкидывать штоль?!)))
телевизор это телевизор, и если ты дома вдруг останешься без него, ты не умрешь? нет.подход его не устраивает!))) вот ежли ты телевизер купишь а срок его годности примерно 7 лет!)) дык если он через 7 лет будет работать как при покупке шо его выкидывать штоль?!)))