Подтеки на лобовом стекле....

Приветствую всех! Накануне вступления нового закона о тонировке задумал я оторвать ее с лобовухи, оторвалась то она хорошо, а вот клей начал оттирать тряпочкой, предварительно побрызгав профам 2000 на стекло, и теперь у меня подтеки на всей лобовухе, и никак зараза не отмывается......и мыльной водой пробовал, и стеклоочистителями всякими...ничерта не помогает. Посоветуйте что сделать?

wwwebbb

New member
Хз, я бы попробовал каким-нибудь русским растворителем, если этот Профам такой стойкий и едкий, а там как получится

А я жидкостью для снятия лака этот клей смывал, потом стекло было кристально чисто, пока заново не закатал :)

Хотя девушка ругалась, что весь её флакон вылил :))

купи специальные лезвия или широкие лезвия для канц ножа. Смачиваешь поверхность любым очистителем и лезвием снимаешь на ура. Два боковых снял на чисто за 20-30 мин

Arhitrade

New member
Приветствую всех! Накануне вступления нового закона о тонировке задумал я оторвать ее с лобовухи, оторвалась то она хорошо, а вот клей начал оттирать тряпочкой, предварительно побрызгав профам 2000 на стекло, и теперь у меня подтеки на всей лобовухе, и никак зараза не отмывается......и мыльной водой пробовал, и стеклоочистителями всякими...ничерта не помогает. Посоветуйте что сделать?
Зря ты этим профамом по прыскал, он не пойми из чего сделан, такое ощущение что из радиоактивных отходов( Кто то рассказыва, что по прыскали на панель этой жидкостью - Профам для чистки интерьера, так у них весь пластик разъело.

Сверху