подсветка магнитолы

Друг ездит на корона премио 99 года, АТ210, двс 4А.
Поставил мафон новый, и не может найти провод который отвечает за то чтобы при включении габаритов подсветка магнитолы тускнела (экран, кнопочки). Есть ли вообще такой проводок?

Dyke

New member
Ни разу такого не слышал!
На магнитофонах обычно идет кнопка снижения контрастности или работы магнитофона в фоном режиме при выключенном дисплее (для трассы удобно)

Chdim

New member
на фишке магнитофона обычно оранжевый провод, но может быть другого, называется Illumination. Фишка от машины стандартная тойотовская. Распиновку ее смотри здесь
контакт 10 называется ILL. У меня корона премио 7А 99г. Все подключал так. Все работает.

провод на майфуне обозначается *Illumination* в самих настройках мафона как правило называется *dimer* который надо выставлять в режим *auto*, если присутствует такая функция, а с фишки авто выходит коричневый помоему, лучше проверить с помощью пробника.

Bonus

New member
на 90% всех новых майфунов уже нету изменяемой яркости подстветки. А на кЕтайских ваапче никада нету.
Так что, Автор, её может и не быть :)

mimin

New member
покажите мне модельный ряд 2008-2010 года майфунов (средней ценовой категории) с изменяемой подсветкой.
А на 100%-х кЕтайцах ещё говорю её нет и не было вообще.

Gennadiy

New member
покажите мне модельный ряд 2008-2010 года майфунов (средней ценовой категории) с изменяемой подсветкой.
А на 100%-х кЕтайцах ещё говорю её нет и не было вообще.
ну к примеру SONY, PIONEER, ну и дальше подороже карозия, алпайн. у них у всх еасть данная функция, кЕтайцев я не рассматриваю вообще это не музыка.

В настройках майфуна если нет провода, в настройках выбираешь изменение яркости по времени суток(от часов), на JVC так вроде

ну к примеру SONY, PIONEER, ну и дальше подороже карозия, алпайн. у них у всх еасть данная функция, кЕтайцев я не рассматриваю вообще это не музыка.
а када это корозия успела стать дороже пионера если это одна фирма?))

Я не просил кидаться названием фирм, я сам знаю много страшных слов.
Я сказал: покажи модельный ряд. Модель конкретно покажи хоть одну из перечисленных производителей 2008-2010 с изменяемой подсветкой в СРЕДНЕМ ценовом сегменте.

e-dobrolyubov

New member
Я сказал: покажи модельный ряд. Модель конкретно покажи хоть одну из перечисленных производителей 2008-2010 с изменяемой подсветкой в СРЕДНЕМ ценовом сегменте.
ща подожди только ящик с майфунами найду а то они у меня валяются по всей квартире. :))))
если серьезно, то как на склад попаду я тебе фоток ведро накидаю если тебе так это интересно.

Воронов

New member
удачи.
при чем тут склад не склад, если ты знаешь что допустим вот у такого-то майфуна она есть дай название модели и всё.
Я ещё раз повторюсь, у 90% новых майфунов нет изменяемой подсветки как на старых проводов от включения габаритов. и это в ценовом сегменте не то что в низшем.

нет привычки запоминать по моделям, зачем мозг засорять, и попутный вопрос средний ценовой сегмент для тебя это сколько?

Сверху