Подскажите СТО, по сервисной книжке

Bezyan

New member
Подскажите СТО, где обслуживают по сервисной книжке, выписывают, заполняют отмечают. Хочу выписать книжечку, чтобы было. Ну и заодно заехать например сменить масло и переобуться, поменять там сальничек, ремешок.

Vincie

New member
Да многие СТО свои книжки выписывают, посмотри в Новосибирской ветке в платных темах.

Однако я предпочитаю самостоятельно вести журнал ТО, ориентируясь на рекомендации официалов.

Так впереди у меня ТО 40000, по регламенту требуется замена тормозухи. Срмневаюсь, что на какой-либо СТО сами мне предложат это сделать.

Да многие СТО свои книжки выписывают, посмотри в Новосибирской ветке в платных темах.

Однако я предпочитаю самостоятельно вести журнал ТО, ориентируясь на рекомендации официалов.

Так впереди у меня ТО 40000, по регламенту требуется замена тормозухи. Срмневаюсь, что на какой-либо СТО сами мне предложат это сделать.
чуть не поперхнулся...
у меня впереди ТО 270000, тут думаю по регламенту требуется замена машины. Кстати на СТО знакомые предложили это сделать, но 300т.р. они за нее платить не захотели ))))

human55

New member
чуть не поперхнулся...
у меня впереди ТО 270000, тут думаю по регламенту требуется замена машины. Кстати на СТО знакомые предложили это сделать, но 300т.р. они за нее платить не захотели ))))
:))))

Member

New member
чуть не поперхнулся...
ну у меня у Марка ТО тоже 270, и это меня ни чуть не останавливает, всё что надо я поменяю, масло уже купил

нужно проверить давление в топливной и зажигание, чото пукает на 1000-1100 оборотах, ну ето я так яя

ну у меня у Марка ТО тоже 270, и это меня ни чуть не останавливает, я поменяю, уже купил</b>

нужно проверить давление в топливной и зажигание, чото пукает на 1000-1100 оборотах, ну ето я так яя
прикольно сказал )))

amdesign

New member
))) флудеры.

На самом деле я калдину продал с пробегом под 270 000, и в принцыпе, она требовала только замены масла.

Просто покуда авто свеженький, хочется выполнять предписания производителя. Тем более, что они совсем не страшные.

Сверху