чуть не поперхнулся...Да многие СТО свои книжки выписывают, посмотри в Новосибирской ветке в платных темах.
Однако я предпочитаю самостоятельно вести журнал ТО, ориентируясь на рекомендации официалов.
Так впереди у меня ТО 40000, по регламенту требуется замена тормозухи. Срмневаюсь, что на какой-либо СТО сами мне предложат это сделать.
)))чуть не поперхнулся...
у меня впереди ТО 270000, тут думаю по регламенту требуется замена машины. Кстати на СТО знакомые предложили это сделать, но 300т.р. они за нее платить не захотели ))))
ну у меня у Марка ТО тоже 270, и это меня ни чуть не останавливает, всё что надо я поменяю, масло уже купилчуть не поперхнулся...
у меня впереди ТО 270000, тут думаю по регламенту требуется замена машины. Кстати на СТО знакомые предложили это сделать, но 300т.р. они за нее платить не захотели ))))
прикольно сказал )))ну у меня у Марка ТО тоже 270, и это меня ни чуть не останавливает, я поменяю, уже купил</b>
нужно проверить давление в топливной и зажигание, чото пукает на 1000-1100 оборотах, ну ето я так яя
ты имеешь ввиду гвоздички парочку ещё надо было прикупить?! )) и черной красочки пару банок?!))прикольно сказал )))
не, просто по фразе - все что надо для 270000 пробега - поменять масло ))))ты имеешь ввиду гвоздички парочку ещё надо было прикупить?! )) и черной красочки пару банок?!))