Подскажите стёкла потеют в салоне

kladov

New member
Когда потеют, включай кондиционер и будет тебе счастье ))))

не бухайййййййй и усе в порядке будет
А как ездить? Трезвым же страшно!
По теме, я купил жидкость от запотевания, заметно помогло (бутылки уже нет, названия не помню, в больших супермаркетах их много разных).

beargamouse

New member
1) грязный испаритель кондиционера и печной туда же
2) салонный фильтр грязный
3) вентилятор нетянет да и вентиляция плохая

Sanjak

New member
Просушить нужно тебе автомобиль, под запаской вытри все насухо. Забор с улицы поставить надо

Если потеют в дождь - это вода попадает в воздухозаборник. Я у себя поставил перед ним на максимальновозможном расстоянии "экрачик" из сотового поликарбоната (можноиспользовать другой упругий пластик) -"потеть" окна перестали.

alextutubalin

New member
Проверь вытяжной клапан под задним бампером или в дверях задних. Его некоторые "рукастые" скотчем залепляют или после ДТП новый ставить не хотят. У другана также было, потели капитально...

xazard

New member
Чтобы отпотело стекло:
1. Медленный способ (4-5 мин) - печку горячую на стекло на максимум, на 1 см приоткрыть окна, ждать пока выдует испаренную влагу. Результат стабилен.
2. Быстрый способ (1-2 мин) - окна закрыть, минимальную температуру кондиционера, печку на всю на стекло. Результат нестабилен, при повышении температуры в салоне стекло запотевает снова.

PNikolai

New member
протри влажной салфеткой для ухода за комп. монитором.
Была аналогичная вроблема - исчезла.

InmarketTheBest

New member
Тоже мучаюсь в дождь запотевает, с наступлением холодов на скорости 60 и более начинает затягивать,при езде по городу на маленьких скоростях все оттаивает,"задолбало"

Web Crawler

New member
Обычно на зиму салонный фильтр снимаю до весны. Забор воздух стоит с улицы.

len4ikku

New member
Если потеют в дождь - это вода попадает в воздухозаборник. Я у себя поставил перед ним на максимальновозможном расстоянии "экрачик" из сотового поликарбоната (можноиспользовать другой упругий пластик) -"потеть" окна перестали.
Можно фото в студию, непонял куда замострячил экран! Фото пли3!

Сверху