Подскажите сколько стоит заправить кандер фреоном???

MiddleSky2

New member
Тоже хочу узнать сколько стоит дозаправка, пузырь плавает в контрольном окошке, а так холодит, но жиденько по моему.

Boriss

New member
Вчера на своей машине заправлял, но не в сервисе, а у холодильщика. Обошлось 1500 рубаса, система была вобще пустая. Щас комфортно в салоне :)

Вообще не пользуюсь кондёром даже в жару. Снять хочу его за ненадобностью, только бенз жрёт из-за своего веса.
Кстати. скажите сколько по весу выиграю сняв это хозяйство?

Nick-From

New member
на территории школы за Юным техником на Волгоградской контора какая то есть типа "гараж". Точнее даже и не скажу... Правда с полгода назад было, но недавно знакомый подтвердил что так и осталось 1200 с заправкой и диагностикой (фиг знает что за диагностика). Мне проверяли заправлен или нет за 200р.

на территории школы за Юным техником на Волгоградской контора какая то есть типа "гараж". Точнее даже и не скажу... Правда с полгода назад было, но недавно знакомый подтвердил что так и осталось 1200 с заправкой и диагностикой (фиг знает что за диагностика). Мне проверяли заправлен или нет за 200р.
"Диагностика" - это, похоже, проверка системы на герметичность.

Nick-From

New member
Вообще не пользуюсь кондёром даже в жару. Снять хочу его за ненадобностью, только бенз жрёт из-за своего веса.
Кстати. скажите сколько по весу выиграю сняв это хозяйство?
Радиатор+испаритель+компрессор потянут килограмм на 30-35, особо погоды для экономии не сделают. Имхо, если отказываться от кондея, то испаритель можно вместо или последовательно подключить с радиатором печки, зимой теплее гораздо будет...

Hawk13

New member
900 + через год всё вернулось на прежний уровень. Походу нада ещё какую то профилактику делать.

Сверху