Лиза Пасичник
New member
Вобщем вопрос в этом сколько будет примерно в сервисе заправить кандер фреоном на калдине ???
вроде нет, когда сильно солнце печет в салоне не очень комфортно, а так нормально. Я интересуюсь как бы на будующее.система совсем пустая?
Подскажи ка где дозаправка стоит 450, а то я узнавал сказали 1100У нас полная заправка с вакуумированием от 1200р.
дозаправка от 450р.
Где?у нас 1200
на территории школы за Юным техником на Волгоградской контора какая то есть типа "гараж". Точнее даже и не скажу... Правда с полгода назад было, но недавно знакомый подтвердил что так и осталось 1200 с заправкой и диагностикой (фиг знает что за диагностика). Мне проверяли заправлен или нет за 200р.
"Диагностика" - это, похоже, проверка системы на герметичность.на территории школы за Юным техником на Волгоградской контора какая то есть типа "гараж". Точнее даже и не скажу... Правда с полгода назад было, но недавно знакомый подтвердил что так и осталось 1200 с заправкой и диагностикой (фиг знает что за диагностика). Мне проверяли заправлен или нет за 200р.
Масло?1200работа+300 за масло
Радиатор+испаритель+компрессор потянут килограмм на 30-35, особо погоды для экономии не сделают. Имхо, если отказываться от кондея, то испаритель можно вместо или последовательно подключить с радиатором печки, зимой теплее гораздо будет...Вообще не пользуюсь кондёром даже в жару. Снять хочу его за ненадобностью, только бенз жрёт из-за своего веса.
Кстати. скажите сколько по весу выиграю сняв это хозяйство?