Подскажите Пыльник шруса

gumbo

New member
Нужен наружний ,какой производитель купить ,оригинал очень дорого ...

Корона премио 7А

мариучи теперь 1-56 называется. видимо закончились запасы, нового пока ещё не сделали, а может и временно закупок с японии нет. попробуй 5 825 вроде тоже чисто япония

Дак посмотри если партнамбер один ,то точно одинаковые (вот 190 и 210 почему то разные)
Да посмотрел, номера вроде одинаковые, но на 210 есть дубли а на 215 только оригиналы почему то, да я уже купил, завтра отпишусь когда поменяю.

Jackdaw

New member
Пыльник от 210 кузова подошел только наружний 25-413 Maruichi, внутренняя граната у меня не трипоид, подбирали в магазине по размерам, подошел Ниссановский 05-418 Maruichi.

от таза нива 2131 встает как родной только стоит копейки
Нивовские пыльники по качеству тоже разные бывают((( Некоторых на полгода не хватает, некоторые гранаты переживают - от производителя зависит. Хотя даже GKN для ТАЗиков не больше 200 рублев стОит.

Wars

New member
Пыльник от 210 кузова подошел только наружний 25-413 Maruichi, внутренняя граната у меня не трипоид, подбирали в магазине по размерам, подошел Ниссановский 05-418 Maruichi.
Когда-то тоже брал на внутреннюю пер - продаван каталогом клялся что этот пыльник (трехшипник) точно подойдет. Потом привез ему старую, тот посмотрел ее, сравнил с другими. В итоге купил пыльник на внешнюю и поставил его на внутреннюю гранату. :)

на 19х кузовах внутренний шрус в форме трипоида. 211 и 210 с 3sfe - тоже трипоид. 210 с 3sge, а так же 215 с любым мотором, а так же и дизель - шрус шариковый

Сверху