подскажите пожалуйсто срочно

ftasylim

New member
Здраствуйте подскажите пожалуйста по пружинам у меня автомобиль TOYOTA CORONA PREMIO AT211 двиг 7AFE 1998 г/р.(48231-2D820) подойдут ли на него пружины от такого же автомобиля но в кузове ST215 и двиглом 3SFE (48231-2D610).

aksakal

New member
спасибо большое, а то у нас в городе во всех магазинах говорят что ты мол в лотерею играеш 50/50 а какие лучше брать овк или каяба или еще какие нить

Kutuzov

New member
Жестче и выше будет подвеска. Говорю как пользователь передних пружин от 2хлитровой Калдины.
Но мне нравится,и резина 195/65r15 гармонично смотрится :)

Брут

New member
спасибо большое, а то у нас в городе во всех магазинах говорят что ты мол в лотерею играеш 50/50 а какие лучше брать овк или каяба или еще какие нить
Все зависит от финансов! Оригинал он и есть оригинал.

IvanSiD

New member
Будьте аккуратны с передними пружинами, возможен пробой стоек на обратный ход, т.е когда в яму попадете. Машина-донор вэдовая + 3S двигатель - более тяжелый передок = более мощные пружины. Я это проходил, пришлось спилить полвитка + замена опор стоек.

ziankovich

New member
а нафига? че нельзя для своей машины взять? или хочется опу под 45 градусов? бери обк.
бля... человек задаёт конкретный вопрос, итересуется у тех кто ставил. зачем эти дискуссии? знаешь - ответь, не знаешь молчи..

Notgreenelill

New member
скорее всего не скажут. у калдины вэдовой и невыдовой, например, стойки отличаются длинной, пружины наверно то же. хотя видел на яхе заниженные пружины на калдину, так было написано что подходят на st-210, st-215

Steeng

New member
скорее всего не скажут. у калдины вэдовой и невыдовой, например, стойки отличаются длинной, пружины наверно то же. хотя видел на яхе заниженные пружины на калдину, так было написано что подходят на st-210, st-215
а мне высота не важна а важно посадочное место в верху и в низу

Avisweb

New member
ну так кто нибудь скажет подойдут ли задние пружины или нет важно посадочное место в верху и в низу

Сверху