Подогрев зеркал

Fermata

New member
Всем привет) Вот и первая зима для моего Хорька наступает, минус 15 сегодня... Включил подогревы переднего и заднего стекла и был приятно удивлен что зеркала тоже расстаяли....Неожиданно...Хотя было бы лучше еслиб попа нагрелась))) Кто как кстати борется с холодными сиденьями?

irinakopiltcova

New member
Тоже думаю постелить "овечек". Уже куплены, в цвет салона.
только вот думаю...
На РАВике мне нары уже раз вынесли стекло, и овечек тоже...(((

MiddleSky2

New member
лучше холодные, чем горячие
в виндоме была кожа с подогревом, так чуть цеплята не повылуплялись...вредно это...

У меня какая-то накидуха на сиденье, названия не помню (вроде ЕМЕЛЯ), подарили 2 года назад на ДР. В мороз спасает, при перегреве иичек выключаю...
А вот обогрева зеркал у меня нет, неудобно ужастно, особенно зимой...

Ну вот емельяна и придется покупать наверное)...а то иички а то замерзнут скоро....а что хуже не известно...жареные или замороженые

Nikel.ua

New member
у меня такой
под овчиной лежит, советую

а подогрев зеркал ой как нуже
в паркинг заехала с мороза - ничего не видно

Yegor Larchenko

New member
Вот тоже думаю подогрев а сверху овчинку....осталось где то купить и то и другое....

Это идея. Подогрев и сверху меховушку. Но будет высоковато. Для меня. Есть подогрев не штатный, но в прошлую зиму заметил, что без седока не греет или греет слабо. Наверно его попой надо придавить, замкнуть контакты и он начинает в полную силу греть. Может это только у меня?

Martyr

New member
в Емеле мне не нравится, что нет кнопки ВКЛ-ВЫКЛ.
Тупо врубаешь штекер в прикуриватель, и Емеля начинает жечь яйца. Что бы выключить - надо вынимать штекер. После десяти-пятнадцати циклов таких манипуляций - у жены в Марче Емеля приказал долго жить. Говорит типа: "А поехал я на печке покатаюсья. Бэз вас..." )))

В итоге пришлось родной штекер отрезать и выбросить. А примастрячил штекер от автомобильной зарядки мобилы. С кнопочкой ВКЛ-ВЫКЛ.

Ni5ka

New member
У меня емеля с кнопкой и 4 режимами нагрева....можно убавить прибавить и выключить....надо его наверное из старой машины достать 2 года робит уже..

У меня емеля с кнопкой и 4 режимами нагрева....можно убавить прибавить и выключить....надо его наверное из старой машины достать 2 года робит уже..
вот этот емеля реальный такой, он даже перед включением самодиагностируется

Сверху