Приветствую друзья. Подскажите, может кто то всё таки разобрался, как же подключить к штатной мутимедии до рестайлинговой телефон по блютус? Что имею я: у меня харёк 2004 года, то есть до рест, на 2,4 моторе, изначально в нём был мультивижн с зелёным фоном, самые первые U30 харьки 2003 года были со светло-серым фоном меню. На руле были кнопки только на левой спине, то есть управление магнитолой. Я купил и доустановил кнопки на правую спицу руля, то есть как раз управление телефоном, переключение режима камер почти кругового обзора (парк ассист на 3 камеры так же интегрировал и поставил переднюю камеру и камеру в левом зеркале, все камеры работают, попутно завёл ещё и подогрев зеркал) и голосового управления (наверно, в общем там рот со скобках нарисован, что бы это ни значило). Установка правых кнопок привела к тому что теперь я могу зайти в телефон с руля, но вот в меню, где все пишут надо нажать правую нижнюю пиктограмму на дисплее, нажимаем и далее нужно выбрать настройки блютус, в этом меню они самые последние и они как раз не активные, то есть на них нельзя нажать. Я так подозреваю, что они не активны потому, что нет самого блютус модуля, ну и как следствие микрофона, тоже нет. Размышлениями я пришёл к тому, что аппаратно блютус модуль стоит в потолочном светильнике, он же очешник, там же установлен и микрофон. В книге на схеме этот потолочный плафон называется монтажный блок на крыше. И там же на схеме аудио навигацинной системы и камер для моделей с 01.2006 года показано, что из монтажного блока в крыше идёт 3 провода ( MIC-, MIC+, ACC) в много функциональный дисплей и приведены названия контактов (MIN+, MIN-, MACC). Но у меня то модель до 01.2006, а на схеме для моей модели такого нет, то есть для модели до 01.2006 года такого блока нет. Я так подозреваю, что японцы взяли ПО мультимедии от какой то другой модели своей, попроще, очень похоже на приюс, и запихнули сюда, и вот главный вопрос, а агрегатку дисплея они тоже взяли оттуда же откуда и ПО??? Если да, то возможно на плате дисплея всё таки есть нужные контакты для подключения блока блютус? Собственно сам вопрос так ли это? Если так то где искать нужные контакты, или может они уже введены на ножки одного из разъёмов дисплея? Просто именно распиновку дисплея я не нашёл, а в мануале не все контакты разъёмов подписаны. Буду очень признателен за любые подсказки. Варианты замены гу, или другие альтернативы типа ятура не нужно предлагать, я про них знаю и не рассматриваю, есть цель завести именно родной блютус. Заранее спасибо неравнодушным интузиастам.