Подключение телефона

Garibald

New member
Harrier 2004 года. В штатном навигационном устотройстве есть телефонный набиратель. Кто нарыл как его подключить к своему сотовому? Или где-то в недрах авто есть разъём для установки симкарты? Поделитесь опытом, плииизз!

Lesh

New member
Я нарыл, пользуюсь. С трубой соединяется по блютузу как только в машину садишься. При входящем звонке гаснет музыка и включается громкая связь. Управляю кнопками с руля. Также телефонный справочник работает.

alexpashinsky

New member
Гы... Установка простая - на мониторе включаешь кнопку типа "поиск", он находит трубу и все..
Щас сделаю фото пошагово, выложу.

Ээх, я думал ты сам ставил, а это заводская "громкая связь".
Так не интересно.
Хорошей комплектации хорь, редко такой встретишь, хотя год выпуска всё объясняет.
Наверное ещё и DVD в магнитолу встроено?

Спасибо , Евгений М, за то, что откликнулся. Ждём фото с подробностями. Поскольку сидя в авто включал на телефоне своём поиск устройств через "блютуз", так не находят они друг друга. Наверное в штатной навигации как-то включить эту функцию нужно. Рассказывай как именно.

То же интересует.У мну Харек 2002 г. и есть две кнопки на тач-скрин экране для включения телефонов:одна включает номеронабиратель с зеленой меткой,но номер на нем не набирается.Другая включает номеронабиратель с красной меткой.Набирается только семизначный номер,а потом японка что-то говорит...:)-)))

roman-dobrik

New member
Итак, как я зацепил свою трубу к харриеру.
Прошу прощения за качество фоток, снимал на трубу, т.к. на цифровике села батарейка, а зарядник в другом городе.

1. Находим эту менюху, у меня это средняя кнопка в ряду. Жмем "телефон"
2. В появившимся окне жмем нижнюю левую кнопку
3. В появившимся окне жмем кнопку "Bluetooth". Появляется меню настройки блютуза.
4. Кнопкой "Device name" обзываем устройство (у меня HARRIER). Кнопкой "PASS-KEY" задаем пароль, который потом спросит ваша труба (у меня 1974). Жмем кнопку показанную на рисунке.

Member

New member
5. На этом этапе авто и труба ищут друг-друга. На трубе появится типа "найдено устройство такое-то, введите пароль". Вводите то чо написали в PASS-KEY.
6. Всё готово.
7. Набираем номер, жмем зеленый телефончик.
8. Во время разговора показывается имя кому звоним, его номер. Можно регулировать громкость динамиков. Положить трубку - кнопка красный телефончик
9. Список звонков - кому, во сколько...

Вот у меня так все и работает.
Будут вопросы - пишите. Моя аська 248-150-474.

Keyname

New member
блин, у мея есть только до п.3(((
видимо еще старая копплектация...

Большое Тебе, Евгений, человеческое спасибо! Как настрою - отпишусь. Респект японским инженерам, ну всё, блин, для людей.

YanaI

New member
У меня Harrier 2005 г.в. интерфейс абсолютно другой.
И Bluetooth тоже нет.
Михаил два месяца назад говорил, что попытается разобраться с этой проблемой.
До сих пор жду.
Да, и ещё, если у вас на руле не кнопок "голосовой набор" или "отбой, принять вызов" - телефон вы не подключите!
Вся надежда на Михаила.
Михаил?

Сверху