Почему лампа становиться такой?

promoFXG

New member
Сразу скажу, что это русская лампа. Нет ли в этом какой нибудь другой причины кроме той, что это нашего производства лампа?

Sheriff

New member
Дело в х ер овом качестве изготовления колбы лампы.
Тоесть,брак.

Такая хрень происходит с низкокачественными лампами а ля 100/90WT и тому подобным хламом. С обычными на 55 и 60 Вт тоже случается, но это если уж совсем *****...

sexyboy

New member
Я бы на месте ТС положил лампу в теплое место и не трогал пока. Кажись лампа рожать собралась. Скоро у вас будет лампочка :)

znahar2008

New member
Лампу когда ставил, голыми руками её трогал??? Потому как на руках жир из-за которого остаются отпечатки пальцев, этот отпечаток остался на лампе, вследствии чего в этом месте стекло лампы греется сильнее и из-за этого получился выпердыш такой.

Deel

New member
качественные лампы ставить надо и протирать их спиртом перед установкой

Grunge

New member
От следов пальца будет помутнение стекла,в результате получаем неправилиный световой поток.Пузырь же, получем от х еро вого производителя.

postp

New member
думаю, помутнение мы получим от пальца на хорошем производителе, а грыжу - на херовом )))))

masyanchik

New member
Я тоже склоняюсь к тому, что лампу упаковывали в коробку ГОЛЫМИ руками, так как я их точно не касался. Больше не буду покупать НАШИ лампы, была еще надежда, что хоть лампочки нашего производства будут нормальные, ан нет, надежда не оправдалась, поставил германскую, светит ок.

NewAge

New member
Собственно, из за мелочи такой нет желания тему создавать.
Сабж такой, на трассе заметил при переключении с дальнего на ближний, почему то иногда не горит левая фара. щелкнешь дальним туда сюда - работает. Думал лампа перегорела, но ведь светит иногда. По приезду заглушил, через 10 мин включаю, опять не горит, щелкнул дальним, загорелась. На след. день все нормально, горит как и раньше, не глючит, разъем проверил - контакт нормальный, фара не моргает... Что собственно за хрень? первый раз такое вижу...

Krieg

New member
лампа контрафактная.
и отнюдь не русская.
это китай,причем самый позорный.

Delivery

New member
Собственно, из за мелочи такой нет желания тему создавать.
Сабж такой, на трассе заметил при переключении с дальнего на ближний, почему то иногда не горит левая фара. щелкнешь дальним туда сюда - работает. Думал лампа перегорела, но ведь светит иногда. По приезду заглушил, через 10 мин включаю, опять не горит, щелкнул дальним, загорелась. На след. день все нормально, горит как и раньше, не глючит, разъем проверил - контакт нормальный, фара не моргает... Что собственно за хрень? первый раз такое вижу...
Было что-то подобное. Мыргала мыргала и в один прекрасный момент отмыргалась, поставил новые лампочки и всё стало нормуль. Видать в лампочке плохой контакт.

Сверху