Плавающие сайленты, меняются или в сборе с тягой?

На задней подвеске, на поперечных тягах которые.
Есть предложения только сайлентов или только в сборе с тягой.
Что лучше ставить?

отдельно поменяешь только если сама тяга не является частью сайлента (как у меня стояли, например), в другом случае придется дорабатывать. Имхо, за цену сайлентов и их перепрессовки можно купить б/у тягу и сколько она проживет неизвестно...

stanislavchik

New member
почитай вот этот пост, там хоть фото есть
Сайлентблоки задних поперечных рычагов

Как раз сейчас этой проблемой занимаюсь.Стояли обыкновенные резиновые,купил RBI плавающие.Когда вынул старые резинки оказалось что посадка в рычаге немного прослабла и новые сайленты слишком свободно прессуются.Придётся что то мудрить с локтайтом или каким другим клеем.Знал бы что так получится купил бы в сборе.

Брал в сборе. Навсегда так сказать. Монтаж быстро и дешево. Плавающих толковых сайлентов нет. Искал долго. Нету их в природе нах.

DenisMa

New member
менял полностью рычаги. не понравилась идея с перепресовкой не всегда получается то что надо.

менял полностью рычаги. не понравилась идея с перепресовкой не всегда получается то что надо.
Поддержу, выгода сомнительная. А полиуретан не везде хорош, втулки и не плавающие сайлентблоки разве, что.

"Точка опоры" на экзисте есть.А кто нибудь их ставил? Интересует они металлические снаружи,или только втулка внутри?

Yaroslav_Adv

New member
вот тоже думаю что ставить в передние рычаги, 2 года назад поставил РБИ такое гумно, все порвались (вертикальные сайленты)

по сути на самом сайленте есть каталожный номер, по нему можно в экзисте оригинал заказать, при том что на экзистовской картинке номеров нет

Vincie

New member
ставил
febest
***** редкостное
хватает на 5,000км макс (((((((
три раза за год менял!!!!!!!!

Вчера поставил RBI плавающие,качество наплохое,посмотрим на сколько хватит.Как писал выше были прослаблены посадки в рычагах,причём только в задних.Поставил на жидкую холодную сварку.Заодно посмотрю насколько это надёжно,хотя конечно это колхоз)))

посмотри от камри плавающие сайленты. народ говорит 1в1 к нашим подходит. кузов SV35-40 вроде.
передняя поперечная вроде как выпрессовывается, задняя вроде как нет. я тупо заменил одну на новую в сборе, а развальная задняя не открутилась, да и х с ней, теперь до весны, один фиг за зиму убить можно...

Сверху