необоснованный ответне нужно
На панели приборов много чего как узнать где именно пищалка?Хозяин-барин, пищалка стоит на панели приборов.
Снимаете панель приборов и вынимаете её.
Иногда писк напрягает, просто не понимаю для чего она нужна эта пищалка?! Объясните пожалуйста!!!она че мешаеть чтоли?
для того чтобы ты не забывал что едешь задним ходом.Иногда писк напрягает, просто не понимаю для чего она нужна эта пищалка?! Объясните пожалуйста!!!
+1обоснуйте . зачем ее отключать? ладно отключают пищалку на ключ в замке зажигания , потому что реально достает. Летом охота и дверь открыть и чтоб музыка играла . или в гараже . А чем особо мешает пищалка на R?
Что бы ты случайно не включил заднюю скорость, точнее что бы ты всегда знал, что именно задняя сейчас включена ..... бывает так - спереди машина остановилась, не объехать, включил заднюю, чуть проехал - а там препятствие - другая машина. Ты остановился, ждёшь, пока он отъедет. Тебя отвлекли, зазвонил телефон, ты поговорил, пока говорил - передняя машина уехала. Ты снимаешь ногу с тормоза и по газам ....... а машина назад едет ........ бабах .......Иногда писк напрягает, просто не понимаю для чего она нужна эта пищалка?! Объясните пожалуйста!!!
Да, в Авениссах пищалки нет ... ((( считаю что зря.Умом россию не понять...
УЛЫБНУЛО))))Умом россию не понять...
Всё понял! Убедили! Спасибо большое! Пищалку трогать не буду, и вправду не по 10км задом езжу же! Не хочу чтобы было как у всех (без сигнала о включенной задней передачи), пусть пищит, думаю японцы не зря эту штуку придумали! Молодцы!!!для того чтобы ты не забывал что едешь задним ходом.
многие оригиналы(особенно на стоянках) ехав задним ходом(АКПП) забывали что на Д не переключили и шарахали позадистоящие машины ))
а некоторые(без пищалок которые) вышибали двери в гаражах задом(или стену.в зависимости как машину ставили) потому что думали что поставили на нейтраль
ну собственно именно для этого она и нужна.
А чем собственно она тебя напрягает? ты по 10 км ездишь задом?
а я не смотрю в окно когда задом еду )))))меня наоборот напрягает когда она замолкает, я по ней ориентируюсь, смотришь в окно, и тянешь рычаг, как запищила, значит заднюю включил, так же и D включаю, через одно положение после писка))))) Так что вполне нужная вещь))))